178首页  > CSGO  > EPL赛事规则再次更改 人员调整门槛变高

EPL赛事规则再次更改 人员调整门槛变高

CSGO 5EPLAY 2018-02-01 10:07:29

ESL官方宣布关于队伍人员变更和最终人员名单提交的规则已发生变化。

ESL Pro League第七赛季将在2月13日正式打响,而今日ESL官方宣布新赛季关于人员变动方面的部分规则进行了修改,并对WESA详细条例和选手交易进行了更改:

1、所有队伍的主队无法再任意地与自己青训队进行人员调换了。

2、出台了一项关于国籍为单位的人员调整规则(暂译)

3、紧急换人规则被修改,除特殊情况,赛季中任何其他形式的换人都被禁止。

4、最终人员名单的提交延期到了2月7日(给参加Major的队伍人员变动更多的时间)

WESA的规则修改可能意味着更多形式的赛事

第一条意味着类似上赛季EnVyUs利用青训队的Ali "hAdji" Haïnouss替补Alexandre "xms" Forté的情况将不再发生。

第二条实际上与EPL并无直接联系,实际上是为了WESA举办类似WESG式的奥林匹克竞赛时,更利于赛事方的监管。(即以国家为单位的赛事)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们