178首页  > CSGO  > CS Summit 2巅峰联赛:别墅杯再度来临

CS Summit 2巅峰联赛:别墅杯再度来临

CSGO 178CSGO 2018-02-01 16:09:21

由火猫独家直播的CSGO Summit 2巅峰联赛将于当地时间2月8日-11日在美国洛杉矶进行,8支世界顶尖CSGO战队将争夺15万美元的冠军奖金。

CS_Summit巅峰联赛的主办方BTS是一家在DOTA圈内非常有名气的赛事主办方,与常规主办方有所不同,BTS将比赛场地设置在一幢别墅中,轻松惬意的比赛氛围、别出心裁的创意短片、与职业选手的互动让Summit巅峰联赛广受玩家欢迎。

CS_Summit巅峰联赛于去年开始举办,在加州四月和煦的阳光照耀下,SK相对轻松的夺得了第一届巅峰联赛的冠军。第二届Summit巅峰联赛紧接着ELEAGUE Major进行,卫冕冠军SK照例被邀请,同时也邀请了刚刚夺得ELEAGUE Major冠军的C9战队。SK在ELEAGUE Major时因为boltz无法参加比赛而临时找回felps替补上场,最终也止步于四强,此次Summit巅峰联赛以全阵容参赛的SK能否战胜C9夺冠,也是本次比赛的一大看点。

参赛战队

Mouz战队因故退赛,由Loot.BET预选赛第二名Heroic顶替参赛。据悉,比赛将采用双败淘汰赛进行。

总奖金:15万美元 

2018年ELEAGUE Major后CSGO首个线下大赛——CS Summit 2巅峰联赛,火猫直播独家全部呈现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们