178首页  > CSGO  > BLAST职业系列赛公布第二届举办地伊斯坦布尔

BLAST职业系列赛公布第二届举办地伊斯坦布尔

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-05 09:48:18

 BLAST职业系列赛公布了第二届的比赛计划,地点安排在土耳其的伊斯坦布尔举办。Space Soldiers也随之成为第一支受邀参加的战队。

近日,BLAST职业系列赛公布了第二届的比赛计划,地点安排在伊斯坦布尔举行。第一届比赛于去年十一月,在丹麦首都哥本哈根举行。这届赛事给CS的比赛带来了许多创新的形式,比如多个舞台设置,同时进行的多场比赛,以及开放式的比赛环境。

第一届的比赛中,SK最终在决赛上战胜主场作战的Astralis夺得冠军。而此次BLAST职业系列赛落户伊斯坦布尔,也是CS顶级职业赛事首次在这座有将近1500万人口,土耳其的第二大城市举办。

Space Soldiers的队长MAJ3R发推表示能在主场作战很兴奋

尽管目前具体赛事时间和比赛场馆仍未确定,但是已经确定了第一支受邀的比赛队伍,土耳其战队Space Soldiers。这支土耳其战队在本届比赛上表现不错,成功闯进小组赛,充分展现了自己的实力。此次主场作战,必将会有更多出色表现。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们