178首页  > CSGO  > 重整旗鼓 Gambit North晋级IEM 卡托维兹站

重整旗鼓 Gambit North晋级IEM 卡托维兹站

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-05 09:58:47

 Gambit和North战队顺利晋级IEM 卡托维兹站。

· Gambit 2-1 mousesports

双方的第一张地图是train,在这张地图上Gambit以10-16的比分落败。双方的第二张地图是cbble,Gambit以16-11的比分扳回一城。决胜图是overpass,Gambit 16-13 险胜mouz。

Gambit一方数据垫底的是顶级自由人seized,不过X GOD Dosia的数据也非常难看。而mouz一方则主要是STYKO,可能是近期的转会风波让STYKO无心训练。

双方选手数据:

· North 2-1 HellRaisers

另一边则是最近变阵的North对阵HR。North一方完全是valde一人挑起了火力输出的重任。新入队的Kjaerbye和mertz似乎磨合还不是很够,但战绩都不粗哦。剩下的两名老将aizy和MSL数据就有些惨淡了。

双方选手数据:

目前参加IEM 卡托维兹站的战队如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们