178首页  > CSGO  > seized正式加入Gambit fitch转入交易名单

seized正式加入Gambit fitch转入交易名单

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-07 13:21:06

 现年23岁的seized近期临时加入Gambit参加了ESEA MDL和IEM 卡托维兹站预选赛,他所代替的正是表现不佳的fitch。

不过如今根据Gambit的晋级情况,他已经成为Gambit的正式队员,而fitch的名字则进入了交易名单。

Gambit战队教练Andi透露fitch离开主力阵容的原因主要在于他在Major中的糟糕表现。fitch并没有达到Gambit的要求,间接导致了Gambit小组出局。

Gambit接下来将会参加SL-i S4赛季和IEM 卡托维兹站。

Gambit目前的阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们