178首页  > CSGO  > 告别之战 jdm64代表液体征战IEM卡托维兹

告别之战 jdm64代表液体征战IEM卡托维兹

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-09 13:34:19

由于新援NAF此前代表Renegades参加了IEM卡托维兹的预选赛,因此IEM卡托维兹将成为jdm64在Liquid的谢幕演出。

在近日,Liquid已经宣布他们新队员NAF的加盟,而由于NAF先前代表牛仔Renegades参加了IEM卡托维兹的预选赛,因此他无法代表Liquid征战将在本月底举行的IEM卡托维兹的比赛。

因此,在近日离队的狙击手jdm64将会继续代表Liquid出战IEM卡托维兹,而这也将成为他在液体的告别之战。jdm64在社交平台上发表的告别长文中也确认了这一消息。

故Liquid参加2018IEM卡托维兹的比赛名单如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们