178首页  > CSGO  > BIG经理Lenz:曾让Keev尝试了很多方法去改进

BIG经理Lenz:曾让Keev尝试了很多方法去改进

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-09 13:36:24

关于近期德国战队BIG的人员变动,BIG经理Lenz接受采访表达了自己的看法。

在今年年初的Major上,作为上一届major的黑马队伍BIG,却未能继续神奇,以1-3的成绩早早被淘汰。糟糕的表现也让BIG决定对阵容进行调整,LEGIJA退居幕后成为CS项目主管,而狙击手Keev则被放入替补席。

对于近期的人员变动,BIG的经理Lenz接受采访表达了看法:

Q:你们是什么时候考虑下放狙击手Keev的?

A:我告诉所有队员,如果你们希望,你们可以留在BIG里仍然可以有一份工作。而对keev而言,他之前因为他的狙击枪表现遭到了很多批评。我们尝试过很多方式让他放松,但是并没有效果。有的人说我们应该在major之前就做出改变,但是我们决定给Keev一次机会。我们决定如果在major上没有效果,那么比赛结束后就会立刻做出改变。

Q:有人认为是Keev已经失去了动力和决心,是这样嘛?

A:我不太明白为什么人们会认为Keev缺乏决心和自律性。他们不了解他,他们不知道我们是怎么训练的。我们在Keev身上尝试了很多方法,但是他并没有给出我们想要的结果,他也知道他没有达到期望。但是他知道这只队伍会一直支持他,所以我们甚至尝试让他转为步枪手。但是结果依旧无法令人满意。

Q:似乎是选手们自己提出要离开主力阵容的?

A:当你和某些人一起生活、比赛了一年,你不可能轻易地踢掉他。你和他们已经建立了感情。选手们这时候需要自己做出结论。这些人员变动也是我们在最近两个预选赛上表现不佳的原因,要解决这样的情况确实对我们很困难。我们俱乐部并没有施加压力或者要求,他们选择自己提出离开。

Q:LEGIJA的新角色是怎么样的工作?

A:他目前已经不随队训练,他基本上是在管理整个队伍的运作。他会负责调动队伍的情绪,重建队伍结构,同时在战术上也会有自己的帮助。他在近期的几场预选赛中,坐在战队的训练中心观看屏幕,并会和教练kakafu交流,提供自己的见解。目前他是一个管理的角色。

目前BIG的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们