178首页  > CSGO  > ShahZaM采访:很遗憾没能和老队友继续组队

ShahZaM采访:很遗憾没能和老队友继续组队

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-11 13:23:05

ShahZaM接受采访揭示和Misfits合同结束的内幕以及他对于新队伍的展望。

近日,各支战队阵容变动频繁,OpTic Gaming在近期则几乎将全套阵容都进行了变换。Stanislaw、ShahZaM和两名前North队员cajunb和k0nfig,以及原先North青训的gade五人组成新的OpTic战队。

这支战队的纸面实力看起来很强势,他们的个人能力都已经得到了证明,新阵容的OpTic究竟最终能否产生化学反应呢?

前Misfits 的美国狙击手ShahZaM接受采访讲述了自己在Misfits最后时期的合同问题,并对自己在新队伍中的发挥充满期待。

Q:有报道称,在Major结束后,尽管合同到期,Misfits曾经打算和你们续约,而随后Sick却先一布离开了。是什么导致续约失败的?

A:在EPL的时候,我们就听到很多传言说Misfits要解散CS:GO分部,但是随后俱乐部告诉我们他们会继续保留CS:GO的。而在今年的波士顿Major赛前,事情进展得很缓慢。我们三个美国人在major结束后,合同也就到期了,我们一直在等俱乐部的决定,当然我们自己也开始另寻东家。SicK他收到了Rogue的邀请,他认为这是对于他而言最好的选择。他是个很好的队友,和他一起打比赛真的很棒,希望他以后能够获得成功。然后在SicK走后不久,Misfits遍告诉我们他们在CS:GO上将会采取其他的战略。

Q:你觉得如果你们在本届Major上如果有更出色的表现,Misfits俱乐部会有不一样的决定呢?

A:说实话,我不是很确定。他们有可能在major之前就已经对未来有了打算,那我们就算表现得更好,也不会改变目前的现状。总之,我必须要尊重俱乐部的决定,并且感谢他们在2017年全年给我们的支持。

Q:你们在合同到期时,三名美国人有没有打算继续一起寻找新东家?而SicK加入Rogue有没有改变你们两人的计划?

A:我们当时想过很多方案,但是都没有去实施,因为我们不知道俱乐部的下一步动作是什么。当我们得知了Misfits对CS:GO分部的未来有调整的时候,我们开始去寻找新的俱乐部,并且协商买来两名法国人devoduvek和AmaNEk,他们的合同在今年五月到期。在去年里,我们比大部分北美职业队伍表现都好,仅次于C9和Liquid,而且在去年年末也看到了排名上的提升。所以我们起初决定在新队伍里沿用原先的阵容的一部分,是对我们而言最好的选择。我们当初设想的队伍是我们四人,再招入一个新人。

令我们惊讶的是,有很多俱乐部都表示了兴趣,也和Misfits谈论转会事宜。最终,俱乐部间的转会事项已经谈判完成,我们各自的个人待遇也谈妥了。就在马上要签约的时候,两名法国人退出了。他们说他们想在全法国人的队伍里比赛,而我也知道在去年一整年里他们都很想回国。后来新的俱乐部让我和Sean找三人组成新队伍,我们拒绝了。要在很短的时间内,把新队员招募进来然后进行磨合和比赛,我们并不愿意这样。

我很想念我的两个法国兄弟,我也很遗憾没能和他们继续并肩作战,但我知道他们梦想着在祖国的队伍里比赛,我希望他们也能得到这样的机会。

Q:我们听说OpTic关于你们五人的签约是很晚的。你们是如何开始谈判签约的?是有特定的选手过来跟你接触,还是这是俱乐部的决定?

A:抛开谈判的细节不谈,事情的确发展得特别快。说实话,OpTic俱乐部也是我效力过的最好的俱乐部,以前我有过效力的经历,所以在OpTic邀请我时,我并没有什么犹豫。

有人告诉我,是stanislaw和教练ImAPet向俱乐部推荐了我。

Q:有没有其他的队伍你先前想加入,或者有否队伍给你提供了位置?

A:我实际上很希望能和Misfits的队友们一起继续并肩作战,其他的选择对我而言,没有什么特别之处。

Q:目前的队伍是个国籍很混杂的队伍,你们现在有三个丹麦人,一个加拿大人,和一个美国人。是什么让你对这支队伍充满信心?

A:这个消息肯定是让很多人都很惊讶。但是现在角色分工很明确,这个阵容的火力也很强大。Cajunb是一名经验丰富的老将,k0nfig是世界上最优秀的选手之一,gade有很高的技术和潜力。Stanislaw是队内指挥,他曾经带领队伍打到过世界前三。而教练ImAPet很有威望也很负责。

我知道人们对于我的决定有很多看法,但是我在CS已经打拼了多年,这样的机会,很难再有第二次。我很希望也很兴奋能把我的一切奉献出来。我曾经也把自己所有的一切都奉献出来,但是我们却鲜有能在世界大赛上亮相的机会。我很感激俱乐部能给我这个机会,我也对我的队伍充满信心。

Q:你们如何安排你和cajunb谁来担任主狙击手?

A:他们招入我的原因,就是想让我来担任第一狙击手。Cajunb在效力North期间的确是担任狙击手,也发挥很出色,但是那是因为他们队内没有纯粹的狙击手。现在他在队内担任副狙,我相信他的经验也能够给这个队伍带来更多帮助。我很期待能和他一起比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们