178首页  > CSGO  > 巅峰联赛第二赛季 liquid击败SK晋级决赛

巅峰联赛第二赛季 liquid击败SK晋级决赛

CSGO 5EPLAY 2018-02-12 12:41:25

5EPlay.Ab原创转载请注明出处

cs_summit 2最后一日,第一场比赛由液体迎战SK,胜者将晋级到总决赛当中。首先是Ban选图:SK去掉Nuke,Liquid去掉Overpass;SK选择古堡,Liquid选择火车;SK去掉Inferno,Liquid去掉叉车,第三图为荒漠迷城。

第一图来到古堡,上半场SK拿到手枪局,但接下来两回合他们用尽了时间,液体因此而将比分领先。随后,液体将优势扩大到7-1。EliGe又分别在两个残局中拿到3杀和4杀,比分来到9-1。最后上半场比分为13-2。

下半场换边,SK作防守后反击迅猛,连拿5分,比分7-13。之后Liquid获得了5个赛点,但SK再次连续得分,将比赛拖入加时。最后液体稳定下来,以19:17获得胜利。

 

第二张地图是火车。液体先作T方并赢下手枪局,比分随后也来到3-0。随后SK赢下第一个长枪局,并将比分反超至5-4。nitr0拿下1V2的残局,帮助液体掌控住了比赛。上半场比分为9:6,液体暂时领先。

下半场手枪局nitr0开局双杀,帮助液体又拿手枪局,比分随之取得12-6的领先。第26回合,液体全体eco,在经济局拿下一分,比分15-11,一鼓作气赢下了本场比赛。比分最终为16:11。

液体最终2:0战胜SK,晋级总决赛。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们