178首页  > CSGO  > 前OpTic选手friebrg宣布接受战队offer

前OpTic选手friebrg宣布接受战队offer

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-12 12:43:49

香蕉之王friberg在Twitlonger上表示他同OpTic战队的合约已经结束。

同他的前队友mixwell一样,friberg在离开OpTic之后也成为了自由人。

在效力OpTic期间,friberg一直担任战队指挥。并且率队打入了IEM 奥克兰站淘汰赛以及EPL S6赛季淘汰赛。

然而,前途大好的OpTic却在ELEAGUE Major欧洲Minor上折戟沉沙,而在ECS S4赛季上同样止步小组赛。在个人Twitlonger上,friberg强调他很乐于领导另一支战队重回CS巅峰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们