178首页  > CSGO  > EPL S7:参赛队伍增加为16支 奖金100万刀不变

EPL S7:参赛队伍增加为16支 奖金100万刀不变

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-02-24 09:31:16

EPL S7赛季如今公布了不少新消息。在本周早些时候,ESL公布EPL S7赛季的比赛时间将为5月18-20日,地点则为美国城市达拉斯Verizon大剧院。

之后有消息传出,EPL S7赛季将为线下赛准备100万刀的美金,这也意味着EPL S7赛季的奖池规模将持平Major。

然而ESL方面很快做出了回应:100万刀是属实的,但100万刀将被用于线上赛和线下赛两个阶段。

 

因此线下赛的奖池应该会和之前持平,为75万美元左右。然而相比于往届EPL比赛,S7赛季的参赛队伍扩充至16支,假如不增加奖金的话,参赛队伍的收益势必会减少。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们