178首页  > CSGO  > FaZe、SK受邀参加DH斯德哥尔摩大师赛

FaZe、SK受邀参加DH斯德哥尔摩大师赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-01 18:42:49

fnatic、NIP、FaZe、SK齐聚DreamHack斯德哥尔摩大师赛

近日,DreamHack宣布了今年第二项大师赛,即DreamHack斯德哥尔摩大师赛的邀请战队:两支瑞典豪门fnatic、NIP以及FaZe和SK。

SK在去年的DreamHack拉斯维加斯大师赛上,不敌VP夺得亚军;而在马尔默大师赛上,则不敌G2止步八强。而其他三支受邀战队在DreamHack大师赛上,均表现一般。在今年的马赛和斯德哥尔摩大师赛上,他们会有什么样的表现呢?

DreamHack斯德哥尔摩大师赛,将于今年8月29-9月2日,在瑞典首都斯德哥尔摩举行,16支战队将会争夺25万美元的总奖金。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们