178首页  > CSGO  > CS: GO 3月1日 更新:地图运河水城调整

CS: GO 3月1日 更新:地图运河水城调整

CSGO CS:GO国服 2018-03-01 18:43:38

 

http://blog.counter-strike.net/index.php/2018/02/20179/

【其他】

– 第一人称视角下,武器曳光弹将更稳定地从枪口射出。由于子弹是瞄准准星射出的,曳光弹依然有可能在枪口被抵消,以防有物体阻挡曳光弹到达目标点。但目标点处几何图形噪点(例如位移图形)将不再像之前一样抵消曳光弹效果。

– 子弹中包含曳光弹的枪械现将首先发射曳光弹。修复了 sv_infinite_ammo 1 下武器无曳光弹射出的情况。

– 武器后座力及瞄准偏移现适用于持枪视角。可通过“viewmodel_recoil 0”禁用。

– 新增了作弊模式设置 cl_crosshair_recoil 变量。启用时,武器后座力及瞄准偏移将适用于玩家的准星。

– 修复了安全及稳定性相关问题。

– 新增了全新的回放存储及下载域名,以使国服官方服务器的回放及下载更加稳定。

– 当“allplayers_position”集成选项启用时,游戏状态集成功能(https://developer.valvesoftware.com/wiki/Counter-Strike:_Global_Offensive)现包含玩家的前进矢量方向。

– 向好友直播时,现将展示更多游戏细节信息。

– 使 snd_stream 变量加载更快速。

– 修复了 Linux 系统下的运行问题。

【地图】

– 运河水城

— A 点后方商店附近新增掩体

— 去除隧道下方水体,以提供常青藤方向更好的视野

— 移除了雨篷,调整了常青藤处架起/跳跃图形

— 扩大了庭院处的楼梯平台,以保证移动通畅

— 修复了 B 点屋顶缝隙,防止手雷从中掉落

— 新增了 CT 方桥梁左侧的楼梯,便于 T 方进入 B 点

— 其他小型 BUG 修复及改进

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们