178首页  > CSGO  > Liquid队员NAF:我们还有很多要学习的东西

Liquid队员NAF:我们还有很多要学习的东西

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-08 16:24:23

 在别墅杯里,Liquid击败老对手C9赢得了冠军。再之后是SL-i S4赛季,Liquid止步半决赛,到了IEM 卡托维兹Liquid同样未能打入决赛。

在别墅杯上NAF收获了MVP

Q:你在Liquid的第一个月无疑是非常成功的,别墅杯S2赛季冠军、SL-i S4赛季第三名、IEM 卡托维兹站四强。你们为何进步的如此之快?

NAF:老实说,我认为到目前为止,我们打的很出色。在之前的采访中,我说过Twsitzz和EliGE都是出色的北美选手,所以战队的个人实力都很强。我加入Liquid时代替了jdm64,所以现在Liquid是全步枪阵容,这让我们的火力非常强大,同时也解放了我们的经济。我们不需要再存钱买AWP了,每个人都能轻松强起。目前我们并没有太多的训练时间,但五步枪的阵容已经非常强大了。

Q:你的个人状态非常出色,你是如何做到这一点的?

NAF:我也不知道,在队内的感觉非常舒服。我可以打任何位置。在我加入Liquid时,我告诉Nick我可以打任何他想让我打的位置。在Renegades时,我主要打2号或者3号位。而在Liquid,我是自由人。在CT方我可以打任何位置做任何事。而且我也非常适应。

Q:尽管成绩不错,但你们还是有不小的提升空间的。尤其是作为一支年轻队伍,你觉得你们还需要在哪些方面下功夫?比如战术体系的构建?

NAF:是的,正如我先前所说。我们没有太多的训练时间,我们没有练过overpass,却在这张地图上击败了对手。我们现在还有很多需要学习的东西,在接下来的一个月里没有太大型的赛事要参与,所以我们要把这段时间利用起来,进行充分的训练。至于我自己,我也要不断提升自己作为队友的角色以及其它方方面面。

Q:在IEM 卡托维兹站你认为你们暴露出了哪些问题?尤其是在mirage上对阵fnatic时,为什么形势急转直下?

NAF:在得知半决赛对阵fnatic时,我们非常自信。每张地图我们都是CT开局,即便是fnatic自己选的图上也是如此。而CT方正是我们的强项,但fnatic的表现非常出色,尤其是KRIMZ,个人能力出众。

在inferno上我们拿下了一些回合(运气或者其它因素),而fnatic则利用烟雾弹出其不意的得分。到了mirage上,每次我们得分后就立刻被经济重置。fnatic打的非常棒,所以我想BO5的决赛不可能是FaZe碾压,而是一场势均力敌的比赛。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们