178首页  > CSGO  > s1mple确定无缘WESG全球总决赛

s1mple确定无缘WESG全球总决赛

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-11 23:13:21

 s1mple发推确认因个人原因缺席WESG全球总决赛

距离WESG全球总决赛开战,仅剩三天。原先被视作夺冠有力竞争者的乌克兰战队,却出现了人员变动。s1mple因个人原因缺席WESG全球总决赛。

s1mple也发推确认了这一消息。

s1mple在来到2018年后表现及其出色,带领NaVi几乎夺取SL-i 联赛的冠军。同时,其个人rating在今年也达到惊人的1.36。乌克兰队在失去了s1mple之后,尽管队内仍有宙斯、Edward等老将,然而想要同SK、C9等队竞争,恐怕要难上加难。

乌克兰队目前阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们