178首页  > CSGO  > Magisk:gla1ve的指挥比MSL好太多

Magisk:gla1ve的指挥比MSL好太多

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-12 00:03:00

Astralis在招入了魔法男孩Magisk之后,状态不错,在IEM卡托维兹的比赛中,Astralis成功晋级半决赛。近日,魔法男孩接受丹麦媒体采访,谈到了他在OpTic的时期的生活,以及目前的队内指挥gla1ve。

Q:你曾经是为何加盟OpTic Gaming的?是自己提出来的,还是他们邀请你的?

A:之前在North效力时,我被下放至替补席了,不过我后来一直在欧洲和北美寻找机会,我有收到不少来自北美战队的邀请,但是我基本都拒绝了,因为我先前想和我的亲朋好友在一起。

随后OpTic就开始进行人员调整,tarik和RUSH去了C9。同时mixwell因为自己孤身一人在北美呆的时间很久了,所以想要回欧洲,或者建立一支全欧洲的队伍。所以我就和他联系上了,并且和friberg、allu等优秀的选手组队。

Q:你如何评价在OpTic效力的这段时间?这对于你个人成长有没有帮助?

A:这有好有坏。我们并没有像先前所期望的那样,有出色的表现。但是对于我来说确实在英语教练方面提高了不少。这和我之前效力的全丹麦的队伍很不同,我们所有人都要适应这种交流方式。从个人角度来说,的确对我帮助很大,而且还能认识更多的人。

这个俱乐部也非常棒。OpTic的老板Hector Rodriguez,对我们非常好。当我们需要帮助的时候,他总能在我们身边。他几乎每天都会邀请我们一起共进晚餐,而且他就像我们的大哥一样逗我们开心。

Q:在丹麦,你们有很多优秀的指挥,而这也似乎成为丹麦CS的标志。你在OpTic的时期,是否在这方面有感觉不同?

A:我想总体来说,你不能将OpTic和Astralis进行比较,因为Friberg从未担任过队内指挥。对于他来说,这个任务很艰巨。我并不是针对他个人,但是你知道他在指挥这方面的经历很少。所以这也在队内引发了一些问题,毕竟让一个没有指挥经验的人,来领导五个从未合作过的选手,这太困难了。

所以两者真的没办法比较。就比如说gla1ve,他在指挥上已经有非常多的经验,而且总是可以做出很明智的决定,比如在回合中段的指挥等等。他能很好地阅读对手的意图,而且当他意识到比赛行将失控之时,他就会立刻做出回应。我很高兴能在他的麾下效力。

Q:你曾经在MSL的指挥下效力过,你认为他和gla1ve有什么区别?

A:当然,他们之间肯定有相似点。但是我认为gla1ve的队内指挥比MSL好多了,至少从我目前感受到的情况来看是这样的。在MSL那里,他一般都会自认为其他队友都可以适应和理解他的意图,从而进行指挥。而在很多情况下,他的指挥经常会出现问题。

不过,他当然是一个优秀的指挥,否则他也不会效力那么长的时间。而对于我个人感受而言,gla1ve已经证明了他是更出色的指挥。对于MSL,如果他们战队想要在日后取得成绩的话,我认为他还需要提高。

当然,MSL的职业态度非常好,他工作特别特别认真。他经常看比赛demo,然后在我们出现问题的时候,他总会尝试着一些新事物。他永远不会停下脚步,而这就是能够让他达到今天的地位的原因。

Q:你认为像OpTic、FaZe或者mouz之类的国际纵队将会在未来越来越多,还是他们最终都会回归到同一国家的阵容?

A:我认为很多人还是愿意用母语来交流,因为这样会让很多事情变得更简单。而FaZe这支队伍,很明显拥有非常强大的阵容:明星选手、明星指挥,明星狙击手。这也表明了,国际纵队依旧可以有强大的实力。

然而,我依旧认为能和自己国家的选手组队,是更好的选择。在未来,势必会有像mouz和FaZe这样的国际纵队出现,但是我无法遇见他们有多大的发展空间。

Q:你如何看待Astralis目前的状态,你们未来的目标是什么?

A:当然,我们的目标就是赢得冠军。我们想要成为世界上最优秀的战队,而这就是为什么我们要训练和比赛的原因。我确信这个目标早晚都会实现的。我们只是需要保持十足的动力,并且加以大量的训练。如果我们输掉一场比赛的时候,都会感觉很不开心,但是这并没有用,我们会尝试着在每一次失败后,都能变得更好。这样我们才能不断前进。

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们