178首页  > CSGO  > fnatic有意签下Xizt代替战队指挥Golden

fnatic有意签下Xizt代替战队指挥Golden

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-12 16:58:33

 根据外媒Flickshot.fr的消息,fnatic战队有意签下前NiP战队选手Xizt代替目前的战队指挥Golden。

在fnatic击败FaZe捧杯IEM 卡托维兹站之际,传出这样的消息着实让人有些诧异。

在去年8月,Golden被fnatic从青训队相中正式进入fnatic主队。他的到来正是来代替加入FaZe的olofmeister。随着他的到来,fnatic开始重新在世界舞台上展露头角,fnatic目前的世界排名更是达到了第五名。

然而有消息传出,fnatic有意签下前NiP选手Xizt。对于fnatic而言,现年27岁的Xizt并不是个陌生人。在2010和2012年间他曾为fnatic效力,在效力期间,他帮助fnatic战队拿下了第五届IEM 欧洲锦标赛冠军、2011 DreamHack 冬季赛冠军和2012 哥本哈根游戏节冠军。

Golden即将同队员们奔赴中国参加WESG。他们被分在G组,将面对强敌Cloud9。

fnatic的新阵容可能如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们