178首页  > CSGO  > WESG2017总决赛:ScreaM发威 VG不敌比利时队

WESG2017总决赛:ScreaM发威 VG不敌比利时队

CSGO 178游戏网 2018-03-13 17:06:07

本文由178“lost”原创编写,转载请注明出处与作者

比赛地图Cobble,VG先做进攻方。

手枪局,VG被ScreaM完成一次1打3,遗憾丢掉。刚枪翻盘未果,爆头哥ScreaM在第三局VG的eco中完成一次ACE,手感非常火热。双方进入到长枪局,来自东方的神秘力量之下,VG成功的拿下了第一分。

但是随后的比赛,A点打单的zhoking手感不佳,连续两次在骚扰的时候被对手反清,主B的爆头哥也在正面顶住了vg的进攻,比利时队的youyou也在一局eco中在B长廊拿到5杀。

大比分落后的情况下,VG选择了一波B点爆弹,枪法发挥,成功制裁了爆头哥,终于拿到了自己的第二分。

在一轮B点失守之后,比利时战队站了一波4B的站位,几乎放掉了A点,但是VG在大坡的强攻推进速度比较慢,A门的烟也没有封好,B点的人迅速回防,从大坡上来的VG队员全数阵亡,经济惨遭重置。

只有小枪的VG选择强攻跳台,虽然成功下包,但是依然没能未完成翻盘,比分已经来到了10比2。

送出eco之后,VG略作调整,几次B点的进攻都起到了好的效果,最终上半场比分定格在11比4。VG的4分都是在B点拿到的。

攻守转换,下半场手枪局,阿钟在A侧道被直接秒掉,tb的枪法也有点感人。局势瞬间来到3打5,关键时刻HZ完成双杀,追回人数劣势,VG成功完成回防。输掉手枪局的比利时战队头很铁选择继续刚枪,但是阿钟和HZ手感火热,轻松的就化解了对方的进攻。吃下eco之后,比分会很快被追到了11比7。

关键的长枪局,HZ在3打5的情况下,顶住了A包点的压力,留给三味鸡一个1打2的残局,仅有一把警喷的三味鸡成功的完成1打2拆包,赢下关键局。

但是因为对手下了包,接下来的一局比利时队一波B点的长廊和跳台的夹B,VG的回防速度略微有些慢,丢掉了这一分。

送出eco,比分已经来到了14比9,局势对于VG已经相当严峻。

关键局,比利时队打得异常坚决,A侧道上的突破非常快,让看防中路的阿钟被孤立,包点失守的情况下,VG队员选择保枪,比利时队拿到赛点。

绝境中的VG,三味鸡一把喷子在B长廊缺口位打了两个半,拖住了时间,VG成功守住一个赛点。

但是在一局eco之后,比利时队直接选择刚枪,比利时队故技重施,再度围绕跳台做文章,阿钟急于回防也被对手断掉,tb未能完成1打2残局,VG无奈打出GG。

扫码关注我们