178首页  > CSGO  > hAdji:这届比赛我们并没有做太多准备

hAdji:这届比赛我们并没有做太多准备

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-13 19:20:37

 EnVyUs新援hAdji接受采访

在今天下午,WESG世界总决赛的小组赛开始进行,EnVyUs以16-3战胜同组的Bravado。EnVyUs所在的小组,由于有两支战队缺席,因此已经提前晋级16强中。

赛后,EnVyUs在上个月从青年队提拔上来的新援,hAdji接受采访,谈到了关于他在EnVyUs目前的状况,以及本届WESG的期望。

Q:在以前,很多俱乐部都有各自的青年队,但是并不是有很多人都可以顺利加入一线队中。你曾经在青年队效力的感觉如何?是否一直认为你可以加入到EnVyUs的主力阵容中?

A:我一直对于能够向上发展有十足的动力。但是我的第一目标是和我的队伍一起取得胜利。我之前并没有考虑过要加入一线队中,我一直专注于EnVyUs青年队的比赛当中,我们一直在努力做好自己,这样能够在世界排名能够靠前一点等等。

Q:对于那些并不了解你和你的职业生涯的人来说,你当时是如何加入EnVyUs青年队的?

A:我在大概是2016年八月的时候,晋级到FPL当中。我以前从未有过一支战队。随后我跟随着我的第一支战队比赛,当时阵容中有devoduvek、AmaNEk和其他法国人。随后我们去了ESWC 2016的比赛上,我们成功打进到半决赛上。随后我们一直在训练和比赛,直到2017年初,devoduvek和AmaNEk前往北美,加入到了Misfits,因此我们建立了一支全新的队伍,也在后来成为了EnVyUs的青年队。

Q:你目前在EnVyUs队中,在Happy、RpK这样的法国顶级选手身边打比赛,你感觉如何?

A:很明显,能和他们一起比赛是一种荣耀,他们有的已经夺得过两次Major的冠军,是CS历史中响当当的名字。我非常高兴能够成为他们的队友,对于加入队伍我也很兴奋。我将会尽我所能帮助队伍取得胜利、赢得冠军。

Q:在游戏当中,你是否已经适应了这样顶尖队伍间的对抗?

A:当然,之前在青年队当中,我们打的比赛都是低级别的赛事,我们面对的对手并不是世界顶尖强队。到了现在的层次,所有选手都更加强大,交流和团队协作也更好。当然,选手犯的错误也会更少,大部分时候都可以表现很出色,所以低级别的选手到了这个层级的比赛上,就会很吃力。

Q:这次WESG的比赛,你们有做什么准备嘛?队伍在前一段时间,人员变动不少,而且这次比赛SIXER是替补参赛。目前的阵容,你们是否有过什么准备嘛?

A:我们先前和ScreaM合练了一两周,随后我们要打ESL Pro League的比赛。但是我因为个人原因缺席了大约一周的时间,那个时候xms顶替我的位置。但是SIXER是为了这次WESG才替补进队的,所以我们并没有做什么准备。

Q:你对于这届比赛的期望如何?

A:能走得越远越好吧。我们并没有设立什么具体的目标,因为我们的阵容和之前训练不一样,也没怎么训练过。我想我们会尽我们所能去争取一个好的名次,但除此之外,我们并不会设立具体的目标。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们