178首页  > CSGO  > Cloud9专访:保持Major状态 WESG剑指总冠军

Cloud9专访:保持Major状态 WESG剑指总冠军

CSGO 178游戏网 2018-03-13 21:25:40

本文由178-Bloom5EPLAY-Viola共同原创发布,未经许可严禁转载,否则将追究法律责任。

欢迎Cloud9战队各位来到中国,我们知道在WESG开赛前爆出了关于酒店的一些负面新闻,请问你们是否遇到了一些问题?

Tarik:是的,在开赛前我们和其他战队入住的酒店出现了问题,听说是因为WESG这边预订了许多不同的酒店导致其中一些出现住宿条件不佳、地点太远等问题,然而WESG的工作人员很快就为我们解决了困难,让所有选手都入住进了一家非常棒的酒店,我认为所有的选手都非常满意,并对未来几天的比赛充满了期待!

让我们回忆下不久前的ELEAGUE Major,首先你们在赛前不被看好,又是新阵容刚组建不久,加上小组赛时0-2的开局,淘汰赛中又遇上了G2、SK和FaZe,等等不利情况下获得了冠军,如今两个月后当你们回顾最近的比赛经历时,你们认为你们成功的最主要因素是什么?近期状态如何?

RUSH:我认为Major夺冠主要归功于我们拥有自信和比赛时的信息沟通,加上我们主场作战,在观众的加油声中我们挺进了传奇组,那是令人难忘的一刻。随后我们在CS_Summit上获得了亚军,这表明了我们依旧维持着Major时的状态。然而SLi和IEM卡托维兹时我们没能把握住机会。SLi上我们状态不佳,来到卡托维兹我们挺进八强后再次遭遇FaZe,我们率先拿下一局后他们很快扳平比分,决胜局中我们一度以18比15领先,却被对手翻盘。赛后我们进行了总结,这次比赛我们期望有不错的表现。

你们在OpTic时的队友Mixwell近期将前往G2试训,他将顶替shox。你们对于他离开北美,重返欧洲有什么看法。

RUSH:在OpTic时我们就知道他一直想回到欧洲打比赛,甚至想组建一支纯西班牙裔的队伍。就像这次他组建了wololos来参加WESG,不管表现如何,这都是他所一直筹划的事情。而随后他被G2选中,这出乎了我们的意料,但我认为这是他一直以来努力所应得的成果。虽然wololos一度表现不错,但结果却不尽人意,相对于他的潜心苦练,我认为G2的青睐更适合他将来的发展,他也一定能把握住机会。

像WESG这类要求同国籍组队的赛事,会出现许多强强联手的国家队。你们认为这些国家队中对你们威胁最大的队伍是哪支?对于你们来说比赛过程会更困难还是更简单?

Stewie2k:很难说比赛会变得更简单或困难,我认为这样的赛制会涌现出许多不为人所知的明日之星。对于我们而言,无论对手强弱,我们都会尽全力去打好每场比赛。

对于你们而言,参加本次WESG的比赛你们的目标是什么?

Tarik:目标,冠军,我们只为胜利而来!

扫码关注我们