178首页  > CSGO  > Mixwell:G2试用期三个月 希望组建顶级战队

Mixwell:G2试用期三个月 希望组建顶级战队

CSGO WESG 2018-03-14 00:04:05

mixwell讲述了他加入G2 Esport战队的过程,和我们讨论了他的未来,并谈论了他在新战队中可能面临的语言障碍。除此以外,他也讲述了去年参加WESG的Wololos战队为总决赛所做的准备,与此同时也分享了他们队在这次总决赛的目标。

photo credit: HLTV.org

—— 首先,我想请问你关于G2战队的事情。你是如何成为其中一员的呢?是谁向你抛出了橄榄枝?        

Mixwell: 在我重拾法语的学习时,很多来自HLTV的朋友跟我讲法国的队伍需要我。因此,一些来自法国的战队问我是否愿意加入他们。之后,我也收到了来自不同球员,组织的邀请。             

——Carlos(G2战队的老板)是第一个向你发出邀请的人吗?

Mixwell: 不是,他并不是第一个,但他是G2战队和我谈话的代表。

——加入G2战队之后,你觉得语言问题会影响你们之间的交流吗?

Mixwell: 不,没有影响。我的法语不错,因为都是一些简单的沟通,所以在游戏中交流并不困难。总之在这个游戏中语言并不会成为障碍。

——除了正式比赛之外,你是否有和你的法国队友们玩过pug模式呢?

Mixwell: 是的,我之前和他们玩过。当我在北美的时候,我曾和AmaNEk以及devoduvek并肩作战,对手是Misfits战队,在Rank S 的时候我用法语跟他们沟通。

——你知道NBK担任了指挥官一职吗?

Mixwell: 我并不知道这件事,所以我也感到很惊讶。但是我认为他颇具领导能力,因为他很负责任,求胜欲很强,愿意为他的团队做任何事情。我十分相信他可以胜任这个职位。

——那其他来自G2战队的成员呢?你之前认识他们吗?

Mixwell: 我在私底下一个都不认识。我想只是因为我们都是出色的CSGO选手,所以才能并肩作战。          

——在G2战队中,你愿意担任第二狙击手吗?

Mixwell:那十分适合我,我愿意在战队中使用AWP步枪成为第二狙击手。而KennyS依然会是主要狙击手。

——你喜欢当狙击手吗?

Mixwell: 喜欢,但我并不希望成为第一狙击手。我认为它会限制我的发挥。

photo credit: HLTV.org

———在G2战队中你的试用期是多久?

Mixwell: 三个月。

——说说WESG和你的队伍吧。你是你队伍的队长吗? 

Mixwell: 是的。我会从西班牙挑选我想要的队员,因为我知道所有的处境。我选择的队员都有很高的职业追求,在这个游戏中也想要取得一定的成就。我认为我们在挑选队员上做的很好。我们在WESG欧洲区总决赛打败了包括像BIG和Space Soldiers这样杰出的队伍。我们为了这次比赛训练了两个月,我认为我们会有不错的发挥。

——你是如何在Wololos战队中分配角色的呢? 

Mixwell: EasTor是第一狙击手,SOKER担任突破手,Kairi的角色是队内指挥,而我则像是在G2战队那样担任第二狙击手,loWel担任辅助突破手。

——你刚刚说你是队长,但你并不在在比赛中担任指挥。这其中有什么区别呢?

Mixwell: 成为队长并不代表你就是指挥,至少在我的国家是这样。成为一名队长意味着在一个团队中你要拥有足够的能力承担责任,你将会是第一个做出决定的人。在比赛中,Kalri是队长,但在比赛之外,我才是做决定的那个人。

——你是如何准备WESG的?有什么战略或者对地图有什么研究之类的吗?                                          

Mixwell: 两个月里我们已经练习了七张地图里面的六张,因此我们擅长很多地图。我们每天都练习六个小时,一周五天,我们和世界上的顶尖队伍都交过手,所以我认为我们准备的很充分,也会有很好的表现。

——最后一个问题。关于OpTic战队,你曾在之前的一次采访中说过,你收到过OpTic组建阵容的计划。说说你是怎么选择的吧!

Mixwell: 是的,OpTic计划中的阵容和目前一致,只是Gade替代了我。当时我想要加入一支能赢得冠军的战队,因为去年我的战队曾面对过类似的窘境,今年我不想再继续输下去,我想做点改变,然后尽力去赢得锦标。

我说过我需要顶级选手来组建一个稳定的阵容,否则我更倾向于组建一支纯西班牙战队,或者和法国选手合作。所以我告诉他们我不喜欢OpTic的组队计划,除非他们愿意组建西班牙队,像是Wololos战队。 否则,我会寻找其他选项。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们