178首页  > CSGO  > WESG2017第二日:猛虎下山 俄罗斯队击溃SK

WESG2017第二日:猛虎下山 俄罗斯队击溃SK

CSGO 178游戏网 2018-03-14 12:15:41

 本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者

WESG2017世界总决赛第二日,死亡之组D组首场比赛由SK对阵Team Russia。地图对阵为Overpass,上半场SK率先担任CT防守,手枪局,俄罗斯对选择进攻厕所和A大,却遇上SK三人前压防守,一拨人数交换后进入2v1的局面,残局中电子哥一挑二拿下四杀,俄罗斯队拿下第一分。

大好局面被翻,SK选择强刚四人赌A防守,但俄罗斯队恰好强攻B点,下包后SK只能顺势保枪。第三局SK故技重施,五人赌A,可惜面对俄罗斯队这个赌点只能失败,好在五把小枪的巴西人牢牢控住对手撤退的动向,击杀掉对手四把长枪。上半场首个长枪局,起到大狙的Fallen率先在A大偷袭得手,4v5的局面下俄罗斯队选择B点佯攻随后转攻A点,然而fallen的大局接连发威,SK成功阻止对手攻势拿到第一分。关键局俄罗斯队选择B点爆弹,占据有利地形后依靠混烟穿射连续击杀SK防守队员,冷神水下双杀后没有血量被补掉,SK经济被重置,被迫丢掉双ECO后,比分来到1比5。

上半场关键长枪局,俄罗斯队采用了F3的耐心默认架点,最后30秒进攻的战术,A点佯攻的队员被击杀后B点的爆弹得手,1v2残局中WE成功拖延住时间,Fallen拆包失败,SK再度进入ECO,丢掉后巴西队选择暂停,1比8。

暂停归来,SK主动前压匪口,但俄罗斯队选择快速一波强攻B点长管,被冷神烟雾阻拦后又回归F3的老战术,通过对厕所的假爆弹,俄罗斯队转攻B点,这次严阵以待的SK没有上当,利用防守站位拿下第二分。

发现招式变老,俄罗斯队选择A点正面强攻,不料SK祭出双狙轻松拿下,随后又依靠fer在厕所的发挥将俄罗斯队打入ECO。然而图穷匕见的老毛子凶性暴露,B点一波小枪rush成功下包,让SK双狙难以回防,只能选择保枪。关键时候fer在A点的神出鬼没帮助SK力挽狂澜,再度重置对手经济后比分来到5比9。上半场最后一局,枪械不足的俄罗斯队选择B点强攻未果,比分锁定在6比9。

进入下半场,SK手枪直扑B点,fer的双杀帮助他们成功下包,1v2残局电子哥只能保下小甲。强起局俄罗斯队选择A点前压下水道,恰好抓住SK对B点进攻,进入3v2残局后SK选择转A点,但从下水道回防的俄罗斯队速度更快,侧身击杀,俄罗斯队完成翻盘。随后将SK送入ECO后俄罗斯队连续得分,以12比7领先。下半场第一个长枪局终于到来,SK选择控住下水道,冷神双杀后取得人数优势的SK依靠fer的摸排拿下A点。好景不长,SK选择相同开局,这次WE大狙在远点发挥拿下双杀,SK被经济重置,好在连续下包的他们经济还能支撑一局。

 

关键局SK选择A点爆弹,一拨人数交换后进入3v1,HOOCH尝试回防却被TACO抓个正着,SK拖住比分,9比13。面对SK的进攻,WE的大狙无往不利,先后拿下击杀后俄罗斯队又在dosia god灵性找到包后以15比10拿下赛点。最后一局面对如狼似虎的俄罗斯人,刚抵达海口的SK难有作为,只能目送对手以16比10取胜。

 
扫码关注我们