178首页  > CSGO  > 新加坡战队BOOT.ds变阵:moxie宣布离队

新加坡战队BOOT.ds变阵:moxie宣布离队

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-14 17:31:02

 moxie宣布离开新加坡战队B.O.O.T-d[S]

在今天进行的WESG世界总决赛的小组赛中,来自新加坡的战队B.O.O.T-d[S],以1-2的成绩,被淘汰出局,结束了本次WESG之旅。而队中的moxie则在比赛结束后,在推特上宣布离开B.O.O.T-d[S]战队。

moxie在这只战队,从2016年10月开始一直效力至今。帮助这支新加坡战队立足于亚洲一线队伍中,曾经在WCA 2017亚太区夺得第二,在中国杯夺得第三等等。在近年来,B.O.O.T-d[S]战队也一直是中国战队的老对手。

而在今年一月中旬,moxie透露这支队伍同俱乐部的合同已经到期。尽管其他队友选择续约,而他称他另有打算,并决定拒绝了新合同。

随着moxie的离队,B.O.O.T-d[S]战队的阵容如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们