178首页  > CSGO  > twist:Brollan将是瑞典的下一个新星

twist:Brollan将是瑞典的下一个新星

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-14 17:34:14

 原文自HLTV 5EPlay.二楼的小石头翻译整理

在WESG2017世界总决赛的第一天,我们跟Simon“twist”Eliasson 谈论了关于GODSENT的近况。瑞典队伍继他们在ECS第五季成功晋级后,在本次WESG上击败BOOT.ds、Swole Patrol和AGO而名列小组榜首。

前两场比赛后,我们跟twist谈起了GODSEND最近的阵容更换对整支队伍的影响,他们签下了Hampus“hampus”Poser和Ludvig“Brollan”Brolin。

Q:你们上次大型比赛是WESG欧洲区预选赛第二名,在那以后,你们队伍发生了什么?你们甚至都未进入Major,你们怎么度过那段艰难的时光?

Twist:我们花了很多时间练习,当我们在ECS晋级后,我们松了口气,因为我们一直在线上赛事比赛但没法成功晋级大型线下赛事。 我们在巴塞罗那WESG预选赛表现的非常棒,同时我们参加的比赛不是很多,现在的线上赛事也是很艰难的,但ECS晋级让我们如释重负。

Q:WESG预选赛后你们签下了hampus和Brollan. 你能告诉我们一些关于换人和他们感觉如何吗?你们很明显已经打了一段时间了。

Twist:hampus在巴塞罗那真的给我们留下了很深的印象,我们一直需要一个队内指挥,这正是我们和dennis还有znajder那支队伍所欠缺的,没人想成为游戏中的指挥。虽然Brollan还小,是一个还没什么经验的天才,他将会成为瑞典的下一个新星。我认为,他只是需要一些时间,他只有15岁,对这些大型赛事还不习惯,可能有些紧张或什么,但这些会过去的。

Q: hampus是什么风格的游戏内领袖,你们队伍有什么预期,会成为什么样的风格?

Twist:有点混合型的,有一些很有侵略性的移动,老实的说,我们也有帮他想一些办法加入到游戏中。他对微观控制很在行,他很注重细节,控制形势,告诉每个人怎么去做,这是他强的方面。

Q:年初,有消息说GODSEND打算卖掉队伍,这对你们取得好成绩是否有些压力呢?比如ECS的晋级?

Twist:实话实说没有,我们总是尽自己最大的努力去比赛,所以至少对我而言这没什么压力。

Q: 现在的瑞典队伍中,FNATIC在Katowice夺冠,dennis加入NIP,一些你们的前队友分散在这两只队伍中,你认为瑞典队伍现在是什么局面?

Twist:我觉得是越来越好了。NIP和FNATIC都变的更好了,我想瑞典人重回顶峰只是需要些时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们