178首页  > CSGO  > Fnatic专访:因签证延误行程 C9是最强劲敌

Fnatic专访:因签证延误行程 C9是最强劲敌

CSGO 178游戏网 2018-03-14 23:38:38

本文由178-Bloom5EPLAY-Viola共同原创发布,未经许可严禁转载,否则将追究法律责任。

据说你们是昨日凌晨才从瑞典出发前来参赛,是什么延误了你们的行程?

JW:我们延误了行程,本来我们计划是打算周六出发,但周五晚上时我们发现Golden的签证出了问题,由于临时去办理签证的话需要两周时间,我们本不能确定能否参加。我们的管理层一直在积极推动事情的进展,而我们选手只能在一旁静静等待消息,谢天谢地最后我们终于能够前往中国。

IEM卡托维兹时flusha你获得了MVP,心情如何?

flusha:我当然很高兴获得了MVP,但只要我们队伍获胜,不管是我获得MVP还是别人,我都非常开心。事实上令我更开心的是我向我的粉丝们展现了flusha依旧是当年的那个Se?or VAC(vac先生)。

在你们参加IEM卡托维兹之前状态并不出色,你们是如何进行调整战术来迎接后续的比赛?

在SLi后我们并没有有意的进行一些特别的调整,因为当时我们没有发现在战术上存在问题,事实上我们也不清楚SLi时到底发生了什么?小组赛被淘汰后我们也不知道应该去调整什么,哪里有什么问题。从基辅回家,我们短暂休息完后,每个人都竭力提高个人能力,因此在卡托维兹时我们都找回了自我。

IEM决赛上你们战胜了全明星战队FaZe,你们认为队伍夺冠的主要因素是什么?你们又是在哪些方面比FaZe表现得更好?

Krimz:FaZe战队的实力非常强大,我们能击败他们夺冠,很大程度上和flusha在比赛中的出色发挥有关,许多关键时刻他的发挥都令人窒息。他用事实证明即使对手强大如FaZe,我们也有能力去击败他们赢得冠军。但这并不能说明我们有哪些方面比FaZe更强,赛中我一度缺乏自信(Krimz决赛时多次被击杀后敲打桌子),但flusha用他的表现稳住军心,最终我们在这场较量中取胜。

之前JW你在IEM卡托维兹赛后采访时说过如果能和奥拉夫一起夺冠会更好,那么在比赛中击败奥拉夫对你而言是一种什么感觉?

JW:和奥拉夫做队友的时光令人难忘,虽然他转会去了FaZe,可是决赛时我仍然有在和他并肩作战的错觉(PS:猪猪此时表情非常真挚)。赛后的握手则让我有一种异样的感觉,因为Fnatic以往的荣耀都是我们共同努力赢得的。一直与你并肩前行的人却突然变成了你的对手,这让我觉得有些奇怪,甚至还有一点甜蜜的感觉。是的,他放弃了与我们一起战斗,而做出了在我个人看来也是正确的选择-前往FaZe,但能和他在决赛中重逢,这让我有点奇特但有感觉不错。

像WESG这类要求同国籍组队的赛事,会出现许多强强联手的国家队。你们认为这些国家队中对你们威胁最大的队伍是哪支?对于你们来说比赛过程会更困难还是更简单?

Krimz:赛前我认为实力最强大的当然是SK,不过他们已经被淘汰了。事实上我认为这些混合组队的队伍会让给我们造成不少困扰,因为我们不知道他们的战术,也没有DEMO可以参考。如果一定要我选择一个队伍的话,我认为俄罗斯队更具威胁。

JW:赛前的话当然是SK,(猪猪偷笑了下)现在的话我认为是Cloud9,因为他们有着最聪明的选手,我们很难防范他们会如何出招。

flusha:Cloud9。

扫码关注我们