178首页  > CSGO  > North退出GG:origin NOREG宣布顶替名额

North退出GG:origin NOREG宣布顶替名额

CSGO 5EPLAY 2018-03-15 14:44:15

 丹麦战队North在twitter上宣布,由于赛程问题将会错过本次GG:origin。

仅在一日之前,North成为了本次GG:origin的最后一个直邀队伍。本次赛事除了一万美元的总奖池外,令人关注的是第一名将获得本次IEM悉尼站的参赛名额。

而随着North的退出,之前因签证问题退出WESG世界总决赛的NOREG将顶替他们的参赛资格。

本次GG:origin将在3月16日至4月1日进行,每个小组的第一将晋级之后的淘汰赛阶段,参赛名单中包括Virtus.pro, Gambit, Heroic和HellRaisers等欧洲知名战队。

目前已经确认的分组名单如如下:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们