178首页  > CSGO  > ESL公布南美联赛 胜者获得EPL决赛名额

ESL公布南美联赛 胜者获得EPL决赛名额

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-15 14:51:04

 ESL宣布将会举办一场南美联赛来决定EPL S7赛季总决赛参赛战队。

这场联赛的名称为ESL LA联赛。比赛从3月24日打响,前期有两场公开预选赛,参赛队伍为全南美地区的战队。

每场预选赛会决出4个名额,这八支战队会同另外八支队伍一道参加3月30日到4月1日进行的封闭预选赛。

封闭预选赛的八强会晋级到5月5日在主舞台的决赛中。最终比赛的冠军将会获得EPL S7赛季总决赛的一个参赛名额。EPL S7赛季的比赛时间为5月14-20日,

同时为了避免参赛队伍在最后时间换阵。ESL强制规定主舞台的八支队伍必须要准备好美国签证。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们