178首页  > CSGO  > 火猫独播IEM悉尼站:亚洲区预选即将开赛

火猫独播IEM悉尼站:亚洲区预选即将开赛

CSGO 178CSGO 2018-03-17 10:04:05

 火猫独家直播的IEM悉尼站 亚洲区预选赛将于4月4日-11日进行,8支亚洲战队将争夺3个前往悉尼参加正赛的名额,中国Tyloo和FG战队受到直接邀请参加比赛。火猫直播将独家全程直播IEM悉尼站各阶段比赛,欢迎到时收看!

本届IEM悉尼站亚洲区预选共直邀了六支战队,除Tyloo和FG外,印尼B.O.O.T-d[S]、韩国MVP PK、泰国Signature以及蒙古TheMongolz也受到了邀请,另外韩国GOSU以及中国5POWER战队通过公开预选赛晋级。从实力上来看Tyloo、FG、B.O.O.T-d[S]、MVP PK无疑是出线的最大热门,Tyloo和FG自不必说,B.O.O.T-d[S]实力一直处于亚洲一线行列,MVP PK则在WESG中已闯入淘汰赛阶段,还在比赛中有过战胜EnVyUs的记录,状态可谓火热,这两支战队将是Tyloo和FG在本次比赛中的最大对手。

另外除IEM悉尼站亚洲预选之外,近期EPL亚太区预选赛也将拉开帷幕。作为欧美老牌CS:GO联赛,ESL首次将EPL品牌引入亚洲,亚太区将分为中国、东南亚和大洋洲赛区,三个赛区的出线战队同样将前往悉尼,争夺EPL第七赛季总决赛的参赛资格。火猫直播将全程直播EPL亚太区预选赛以及欧洲、美洲区赛事,请持续关注火猫直播!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。