178首页  > CSGO  > WESG2017第四日战况:Cloud9晋级 西班牙出局

WESG2017第四日战况:Cloud9晋级 西班牙出局

CSGO WESG 2018-03-17 10:04:56

 这支美国战队锁定了WESG CS:GO总决赛的八强席位,击败了GODSENT和Team Belgium,成功登上D组的榜首。

Cloud9的第一场小组赛面对的是GODSENT,他们在Train和Cache地图上分别以16-11以及16-8的比分战胜了瑞典战队,其中Timothy ‘autimatic’ Ta是这场比赛的MVP:1.68KDR,55-28 K-D,111.5ADR。之后,C9分别以16-6和16-2的比分在Inferno以及Overpass地图中击败了比利时战队,为他们战队赢得了三分并成功晋级淘汰赛。

此外在c组中,Wololos提前出局,以0:2的大比分输掉了前两场比赛。而Fnatic,AGO和BIG仍然有机会进入淘汰赛。最后一轮Fnatic和BIG的比赛结果将会决定谁将晋级, AGO将迎战失去晋级资格的Wololos。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们