178首页  > CSGO  > Twist:如果条件合适,我会考虑加入国际战队

Twist:如果条件合适,我会考虑加入国际战队

CSGO 178CSGO 2018-03-18 10:34:45

WESG全球总决赛第四比赛日,GODSENT成功晋级淘汰赛阶段,我们与这支瑞典战队的队员Simon "twist" Eliasson进行了短暂的交流。

Twist谈及了GODSENT目前的状态,与Ludvig "Brollan" Brolin合作的感觉,对于加入国际战队的看法,以及他2018的目标。

- 首先,说说队伍的近况吧。你觉得现在GODSENT的状态怎么样?

很棒!我觉得现在队伍状态不错,特别是在ECS预选赛,我们表现得非常好(GDSENT2-1击败Navi晋级ECS EU S5正赛 )。

- Ludvig "Brollan" Brolin最近加盟了你们战队。和如此年轻而出色的选手合作,感觉如何?

Brollan还是个孩子,他让我想到了我年轻的时候。但他真的是个天才!我觉得他会成为最顶尖的瑞典CSGO选手。他只是需要大赛经验

- 你们在WESG欧决赛时,队伍里还有Jacob "pyth" Mourujärvi这位选手。你们考虑过让他加入主力阵容吗?

不,我们没有这么考虑过。他只是个替补。他表现得很好,但不适合我们的阵容。他不是我们现在真正需要的选手。

- 为什么说pyth不适合呢?

这更多是因为pyth游戏中的问题。他确实提高了很多,不过他依旧缺乏火力支援,我们需要顶级的火力输出,而Rrollan能做到这点。

- 你觉得你现在的状态如何呢?你现在欠缺的又是什么呢?

我现在的状态还不是最好。我觉得我的火力还不足,专注度还不够。不过现在我的目标就是帮助队伍在淘汰赛中走得更远,我的个人表现是次要的,队伍能赢就行。

- 你会考虑加入国际队吗? 像FaZe Clan,mousesports这样的战队?

当然会。 如果报价很好,选手很棒,我会有兴趣的。 当然,[我会加入这样的团队]。 对我而言,用英文交流不会成为问题。

- 可以说说Nip战队的Dennis吗?你之前曾和他并肩作战,你很了解他。你认为他们能顺利磨合吗?

现在下结论还太早。我认为Dennis是个好选手但我不知道他适不适合当指挥。我觉得他最适合当突破手,专注于自己的任务而不用分心别的事情。

- 能说说你们2018年的计划吗?说说你对战队和自己的打算。

战队的目标是闯入大型锦标赛正赛,提升自己战队排名,获得邀请赛的邀请,然后全力以赴。我至于我个人,我只想提高自己的水平,来帮助战队取得胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们