178首页  > CSGO  > MSL:Kjaerbye就是我心目中的丹麦最佳

MSL:Kjaerbye就是我心目中的丹麦最佳

CSGO 5EPLAY 2018-03-20 14:34:15

 MSL接受采访,谈到了North今年的阵容调整,以及对于新队员的评价

近日,MSL接受采访,谈到了North在Major之前的事情,以及今年的阵容调整,和对于新队员的评价。

Q:首先,在去年EPL S6的决赛中,valde接受采访称在North遭到淘汰后,队内有了一次面对面谈话,而作为指挥的你,也指出了队伍需要改变的地方,而为何在后来,North似乎并没有解决问题?当时的谈话内容大概是什么?

A:我不会透露我们队内谈话的内容。我们和队伍里的所有人都坦诚相待,谈了很久。但是在圣诞节后,我们并没有拿出我们所应该拿出的能量。同时,队内k0nfig也出现了一些个人问题,而这也使得我们无法准备波士顿Major的比赛。

Q:在前一段时间,North进行了大幅度人员调整,是什么导致了这一次大幅度阵容变化?

A:当时,队内的所有人以及主管都知道我们需要进行人员调整,这样我们未来才会有希望,基本情况是这样。而且k0nfig无法在这个队效力了,因为他自己有些个人问题,使得他无法留在职业战队。

我认为,队伍当中的每一个人都需要对我们需要怎么比赛,以及对自己的队内职责要了解清楚。所以这也是我们作出让Kjaerbye和mertz来顶替k0nfig和cajunb的原因。我对这次人员变动感觉很高兴。

我对于未来很兴奋,我们还有一段时间来准备哥本哈根游戏节,虽然这并不是个大型赛事,但是我们会做好准备,因为我们是主场作战,同时也是夺冠热门,所以这会有很多压力。当然,这个比赛,对于我们来说也是很好地检验机会,因为我们在未来有些大型赛事,这样我们就可以作好充分的准备。

Q:关于教练的问题,ruggah离开了队伍,而ave担任教练。他们之间主要的不同在哪里?是否会影响到训练日常等等?

A:我想说,ave来了之后,我们的日常训练更规范了,我们会谈论如何训练以及如何提高自己。我认为ave比ruggah更有谋略,也更善分析,而ruggah是我的好朋友,他帮助我解决了很多队内问题,并且也帮助很多人提高个人水平。你可以认为他更适合当一名战队经理。ave拥有更有战术性的思路,而这也会在未来帮助我们更上一层楼。

Q:关于Kjaerbye,你对于他是如何规划的?以及他将会如何影响这支队伍?

A:我想能和Kjaerbye作队友真的很棒。他是一名非常强大的选手,我对于能够从Astralis那里得到他非常高兴。他知道我对于他的关注,也相信我们正在North所做的一切。我很期待和他一起创造未来,我知道当一切就绪,所有事情都会很顺利。

Q:据说你曾经在Dignitas和他作过队友,你现在觉得他和以前有没有变化?

A:我觉得他基本上和以前没有太大变化。因为在当时,他就非常出色,打得很好交流也很出色。所以我并不觉得他有太大变化。我只是觉得他现在更有自信更主动了。除此以外,他仍然和以前一样,Kjaerbye就是我心中的丹麦最佳。

Q:谈一下新人mertz,他现在担任你们的主狙击手。你们为什么会选择他,在他效力青年队时,你们有和他有过接触么?

A:Mertz是一个天才,而他又是来自青年队,所以他能很快融入队伍。我看过他的很多demo,觉得他有很大的天赋,而且也是个优秀的狙击手。我希望的是,狙击手能够有更强大的火力,从而能够帮助我们赢得胜利。对于他能够入队,我很开心。现在他正处于适应阶段,适应顶级战队的比赛节奏。他需要一点时间,未来他会证明他是多么的出色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们