178首页  > CSGO  > kennyS:目前我并非最佳 但我会回归的

kennyS:目前我并非最佳 但我会回归的

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-03-22 16:11:05

 G2队员kennyS接受了外媒的采访。

Q:对于G2战队目前乏力的表现,战队打算如何解决?

kennyS:我们很清楚目前队内的问题。在卡托维兹我们开场不利。虽然我们有所准备,但不在状态。距离DH 马赛站还有一个月的时间,我们还有很多时间来解决这个问题。

Q:马赛是一座法国小城。能在主场作战感觉如何?

kennyS:非常激动。我住的地方离马赛不远,我可以叫亲友团来观赛。我很乐意给他们展示另一个我。我希望我们能打入淘汰赛,这样就可以上主舞台了,因为法国的观众是世界上最棒的观众之一。

Q:谈谈新nuke吧。你们在这张地图上轻松战胜了VP,对于nuke你有什么看法?

kennyS:首先,我们一直都很喜欢nuke这张图。而且我也很喜欢新nuke。作为一个狙击手,新nuke有很多我可以利用的角度,这让敌人更难击杀我了。战队在nuke上的训练非常充足。打VP那场虽然我们第一次看到实验室,但我们很快就适应了。

Q:另外看起来shox把指挥的责任分给了你们。这有什么效果吗?

kennyS:shox目前还是指挥,发布指令。不过他有分散指挥的意愿,我觉得这是耗时,这有助于他专注于自己的游戏。(采访整理的延迟,19号外媒发布的采访,早已换成mixwell。)

Q:这对你的个人状态是否有影响?

kennyS:我承担的责任并不多,对我基本没有影响。队友很信任我,我可以做自己想做的事。

Q:对于自己目前的AWP水平你怎么看?你还是唯一K神吗?

kennyS:目前我的状态一般,但我知道如何改善。我知道如何回归。尽管目前我并非最佳AWP选手,但未来我会回归的。

Q:你有没有什么痴迷的CS狙击手?

kennyS:我不追星,只做自己。在1.6时代我很喜欢markloff,但我的狙击风格和他的完全不同。

Q:谈到markloff,最近他又重新扛起了狙击。对此你怎么看?

kennyS:我为他喝彩。现在有很多出色的狙击手,但AWP的手感和1.6以及起源差距很大。现在的CS:GO,想成为最棒的狙击手要难得多,虽然markloff可能不会回到1.6时的黄金时期,但我相信他会是一名出色的狙击手。

Q:来谈谈另外的吧,你同flicks.gg合作打造一个你游戏中的物理替身。你有什么深层次的考量?

kennyS:首先,他们联系了我。我做这个并不是为了钱,而是想回报粉丝,我很开心看到事情进展顺利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们