178首页  > CSGO  > CS:GO 3月21日 预更新:内格夫调整

CS:GO 3月21日 预更新:内格夫调整

CSGO CSGO 2018-03-22 16:14:08

 

以有力的辅助型武器为目标,去年我们重做了内格夫(http://blog.counter-strike.net/index.php/2017/03/18334/)。修改后的内格夫增强了火力压制——效果开始并不明显,而后却展示出了可控的集中杀伤能力。

很明显,这把武器的优势与其不足并不对等,我们因此在原目标不变的前提下,对内格夫做出以下调整。

首先,好消息是:内格夫这把武器现在更便宜,连射更有效(至少在中短距离),提速后的精准恢复也使得“枪束”来得更快。

改进了短距离连射伤害能力的内格夫,现在可以在上图这种较近距离交火的情形下发挥重要作用。

而坏消息是:内格夫的护甲穿透变低了(不再能对头盔一击必杀),开火时移动速度也惨遭降半。再也不是移动的炮台了。

想试试看吗?以上这些改动已经在测试服中开放,接下来几天供大家试玩。点击此处获取更多信息!

http://blog.counter-strike.net/index.php/2018/03/20276/

以下内容已更新至 CS: GO 测试版本“1.36.3.0-rc1”中:

【游戏性】

– 内格夫调整:

— 提高了连射精准度

— 略微降低了高精准度恢复时间

— 价格降至 $1700

— 降低了护甲穿透

— 显著降低了开火时的移动速度

【其它】

– 修复了已删除地图的创意工坊合集相关问题。

(如何加入测试服看这里:https://m.weibo.cn/6065909466/4161643803798041)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们