178首页  > CSGO  > SLi邀请赛专访MO:磨合还不够 今年目标贴纸

SLi邀请赛专访MO:磨合还不够 今年目标贴纸

CSGO 178游戏网 2018-03-23 14:39:41

  本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者

SLi国际邀请赛重庆站第二日败者组首轮,TyLoo以2比0轻松战胜日本队,赛后我们就比赛过程和近期TyLoo的状态对MO进行了采访。

Q:第一张图Inferno你们丢掉了前三分,同时长枪局虽然拿下但掉了四把枪,你们是怎么应对上半场最关键的一局呢?

MO:我们按照平时Inferno训练的战术,掌控绿通控制权后转为一波流,虽然枪械不全,但还是艰难拿下。

Q:Xccurate加盟后队内的位置是怎么分配的呢?

MO:Xccurate加盟后担任狙击手,而我担任突破手。指挥的话也是由Xccurate担任,但我和汉斯(Bntet)也会进行临场的战术分配。

Q:听说Xccurate会一些中文,咱们现在队内是怎么进行交流的呢?

MO:交流还是中文和英文混用,还是存在不少交流障碍的,肯定没有五个人都说中文强。

Q:回归到步枪手,卸下心里重担后你的状态愈发出色 你在心态有哪些变化和调整?

MO:从主狙到突破手,我还需要一段时间来适应新的角色,包括在不同的地图上不同的位置都会有新的变化,希望适应后能发挥的更好。

Q:近期TyLoo的比赛比较多,能透露下具体的行程吗?

MO:我们回去后会优先打IEM悉尼,然后4月份就会去参加DreamHack马赛站的比赛。

Q:今年的目标是什么?

MO:最紧要的还是要多集合训练。因为这次SLi邀请赛之前我们很久没有集合训练了,汉斯(Bntet)不久前回国了,然而Xccurate去海口和他之前的队伍打了WESG,然后才到重庆。赛前我们并没有太多的集中训练,所以目前还是会以磨合训练为主。至于大的目标来说,当然是今年能拿下贴纸。

Q:Bntet和Xccurate加盟后战术上有什么变化吗?

MO:其实从去年到现在TyLoo的阵容上一直都处于不太稳定的状态,我们一直在调整换人啊,导致战术和投掷物这些都是我们以前练习的套路。虽然现在换了阵容,但我们只是把对应人换到对应的位置上,还没有来得及去研发针对性的新战术。现在的比赛我们更多还是采用以前的老战术然后搭配临场的指挥和变化来进行。

Q:上届Major因为签证导致没能前往,现在TyLoo的签证是否搞定了呢?

MO:现在除了美国,我们整队的签证都没有任何问题。主要是美签,因为两名选手印尼国籍的原因,汉斯已经被拒签三次了,我们出示了邀请函都没能通过。好在今年的大型比赛还没有太多在美国举行,包括Major,所以签证来说我们已经完全做好了准备。

扫码关注我们