178首页  > CSGO  > 大眼小姐姐Rain:很开心为dignitas夺得荣誉

大眼小姐姐Rain:很开心为dignitas夺得荣誉

CSGO 玩家赛事-HtAN 2018-04-09 10:44:08

  在WESG上,有一支外国队伍吸引了众多CSer的目光。那就是dignitas女队,而队员小姐姐Rain更是长发飘飘,实力圈粉。最近Rain接受了外媒的采访。

  Q:你们刚刚赢得了2018 IEM 卡托维兹站女子组冠军。如今你们是世界冠军了,感觉如何?

  Rain:能拿到奖杯的感觉很棒,很开心为dignitas夺得的荣誉。

  Q:在决赛中你们有着统治级的表现,但在小组赛里,你们开始有些慢热。那是否影响了队伍的状态?

  Rain:并没有。我们都知道有些时候我们的状态有些低迷,但我们的心理素质很好。即便1-7落后,我们也可以逆风翻盘。

  Q:在半决赛中你们对阵RES Gaming。RES赛前被视作夺冠的热门。你个人对这场比赛怎么看?

  Rain:在一个月前,RES刚替换了一名选手。所以我很有信心能击败她们。

  Q:成为世界冠军之后,队伍内部有没有什么变化?

  Rain:我们还像以前一样。把胜利作为目标,现在我们确认了我们可以达到目标。

  Q:教练Xp3在比赛期间起着什么样的作用?

  Rain:我们会一起观看其它战队的比赛,制定比赛计划。在游戏里,他会提醒我们关键点,在选图方面也会帮助我们。

  Q:你们接下来的目标是什么?

  Rain:我们要专注于ESEA。目前我们已经晋级了淘汰赛。到今年年第,我们的目标是Mountain Dew联赛,但我们还有很多工作要做。

  Q:对于哥本哈根游戏节你们做了哪些准备?

  Rain:准备工作很难。因为之前我们在中国参加WESG。离开中国后,我们只有三天时间来准备IEM。同时还要准备ESEA。所以我们的训练时间很死。但我们图池很深,所以即便缺乏集训,但我们还是充满信心。

  Q:未来你们会改变训练方式吗?

  Rain:我们希望能在战队训练、个人训练和休息之间找到平衡。

  Q:最后还有什么要说的吗?

  Rain:感谢我们的赞助商,感谢dignitas和HBSE的持续支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们