178首页  > CSGO  > Dig女队rain:目标MDL 前路任重而道远

Dig女队rain:目标MDL 前路任重而道远

CSGO 5EPLAY 2018-04-10 09:32:00

 原文自Dignitas官网

Team Dignitas的女子战队刚刚赢下了2018 IEM卡托维兹锦标赛的冠军,我们采访了队伍中的Amanda“Rain”Smith,谈及到对本次卡托维兹赛事的表现和对队伍未来的展望。

Q:刚刚赢下了2018 IEM卡托维兹锦标赛的冠军,当世界冠军的感觉怎么样?

rain:给自己的队伍带来一座冠军奖杯的确很棒,更高兴的是打破了RES的IEM赛事连冠!

Q:虽然你们在淘汰赛阶段一往无前,但小组赛阶段的表现并不是很好,这是否有影响到你们的士气和发挥?

rain:并没什么太大影响,因为我们都知道我们是个慢热的队伍,而且我们现在拥有一颗强大的心脏,比如在1-7落后后,仍能轻松将比赛逆转。

Q:小组赛顺利出线后,半决赛是你们遇到了RES,说明你们必定有一支队伍只能获得第三/四的名次了,当时你们的心里活动如何?

rain:我们当时很有信心,一是因为我们知道RES在一个月前刚刚更换了队员,没什么联系,反观我们对于高水平对战是手感火热,所以我们很有信心去战胜他们。

Q:现在你们是世界冠军了,心态是否有所改变?

rain:我们的目标从未改变——赢得胜利,但我觉得这次夺冠也是对我们所一直坚持的一次证明!

Q:Xp3(教练)对你们来说有哪些帮助?

rain:在赛事期间,他帮我们整理其他队伍的习惯和信息,在比赛时,他会提醒我们所需要注意的地方。

Q:现在你们成功了,你们的下一个目标是什么?

rain:我们的下一个目标是ESEA赛事,现在我们已经晋级淘汰赛阶段了。而对于2018整年,我们的目标是Mountain Dew League(MDL,北美饮料品牌Mountain Dew举办的联赛,ESEA的线下赛事冠名方),虽然我们还有很多的事情需要解决。

Q:你们对哥本哈根电竞节做了那些准备?

rain:相对IEM卡托来说这次比赛需要准备的方面很多,我们为了WESG在中国呆了一周,回来之后又得解决几场耽误的ESEA赛事,所以我们的练习是有限的。但话说回来,我们对所有地图都有所准备,所以我们并不担心这些背靠背式的连续作战。

Q:你们现在成为了万众瞩目的夺冠热门,之后你会改变自己的练习方式和对比赛的态度么?

rain:我们现在练习的方式对比过去有所改善。我们感觉队伍的训练、个人的练习和适当的休息之间找到了一个很好的平衡。

Q:还有什么想对粉丝们说的么?

rain:感谢赞助商,还有Team Dignitas和HBSE大家庭对我们的支持和鼓励!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们