178首页  > CSGO  > StarSeries第五赛季公布 奖金池共30万美元

StarSeries第五赛季公布 奖金池共30万美元

CSGO 5EPLAY 2018-04-10 09:46:12

 原文自HLTV 5EPlay.27XD翻译整理,转载请注明出处

 

StarLadder宣布下一届StarSeries赛事的奖金池共30万美元。

该赛事将于5月28日开幕,十六支队伍进行几天的小组赛,争夺八个主舞台名额,晋级的队伍将于6月2日至3日在基辅的国家艺术宫竞争冠军*,决赛地点与第三季赛事相同。(*更正:赛事邀请名额改为16支,而不是8支)

在过去两赛季中,奖金池一直保持不变,不过目前尚不清楚奖金如何分配。

正在进行的Bets.net大师赛中,冠军将获得100000美金奖金并被邀请参加StarSeries第五赛季。此前Fragsters和forZe在Bets.net挑战者杯上获得前两名,已取得了晋级资格。

今年2月STARSERIES第四季在基辅电竞中心举行,mousesports在决赛中2-1战胜Natus Vincere夺得冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们