178首页  > CSGO  > ChrisJ:我们会证明我们的成功并不是运气使然

ChrisJ:我们会证明我们的成功并不是运气使然

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-04-10 09:56:28

 ChrisJ接受采访,谈到mousesports近期的成功和未来的目标

mousesports在2017年末,以及2018年上半年可谓是非常成功的。在去年年末,他们成功打进ECS S4的决赛,但惜败FaZe获得亚军。在2018年年初,他们首次打进Major的传奇组;同时,在SL-i 群星联赛 S4和V4未来电竞节上都获得了冠军;世界排名也上升到了第三。近日ChrisJ接受采访,谈到mousesports近期的成功和未来的目标。

Q:波士顿Major对于你个人而言是个非常重要的里程碑。因为你终于能够跻身Major传奇组的行列中了。想必你自己对此感觉很兴奋,这对于你来说意味着什么?

A:我不会觉得有多么兴奋。因为这是长久以来我一直所为之付出和努力的。我们在以前常常接近晋级传奇组,一次又一次失败,但我也一次比一次觉得更有希望了。所以总地来说,这是个很好的结果,但也并没有那么特别。

Q:你的队友在波士顿Major的经验明显没有你的经验多,你们是如何备战波士顿的?

A:认为每一届比赛前的准备都差不多,在Major比赛前我们并没有真的多么辛苦地训练。我们在新年过后只有几天备战时间,所以我们进行了3-4天的集训,就是为了能够找回状态,让队伍的交流和比赛更顺畅。所以我们并没有准备什么新的战术,我们只是在心理上调整得比较好。

Q:自从去年年末开始,你们队伍的成绩就节节攀升。去年ECS S4的决赛上惜败FaZe,今年打进Major八强,同时在今年夺得了SL-i 群星联赛 S4和V4未来电竞节的冠军。这支队伍是如何达到现在的程度的?

A:我们队伍的每个人都很优秀。但是在一开始,我们是很分散的队伍,在以前的比赛中你也可以看得出来。现在当我们能够凝聚在一起,我们就变成了一支出色的队伍。

Q:在V4未来电竞节夺冠后,你们超过了像Astralis、SK、G2等多支强队,跻身世界前三。你对此感受如何?

A:当然我感到很自豪,能够作为让这支队伍成长的一份子,我真的很骄傲。而且我也是代表一支CS:GO职业战队效力最久的选手之一,所以这也是一大成就。(近日ChrisJ为mouz打过的职业比赛地图数,突破1000张大关)。我们现在已经是一支能够一支保持高水平的队伍了,在经历了近期的成功之后,我们也向人们展现了我们所能做到的事情。

Q:在目前的阵容里,你担任队内指挥,你在此前有没有什么特别的经验帮助你目前的角色?你是如何让这支队伍完美融合在一起的?

A:很多人对于队内指挥的任务有些误解。指挥并不是说在入队之后,将所有的决策都交由他来完成。我们在队员和教练之间有一个非常平衡的战术指挥系统,而这也让指挥的任务更轻。我并没有什么特别的经历,但是我以前在这个游戏上花的精力很多,我想我在这个游戏里的经验也能有所帮助。

Q:你是目前mousesports CS:GO战队里效力时间最久的选手。你认为目前的这支队伍,和以前的阵容有什么样的区别(gob b、nex、denis、NiKo和ChrisJ)?

A:以前我们队内的气氛非常好,但很明显我们的那支队伍经历坎坷,常常错过那种重要的大型赛事,所以到了后来,也自然而然需要改变了。其实我感觉区别并不是很大,常常认为我们只是在某个方面没有开窍。我相信其实早期的那个阵容也常常有机会有所突破,但是总感觉缺了点什么。

Q:你们对于2018年后面的比赛有什么样的期望?

A:我们最主要的目标,就是保持稳定性。我们会证明我们在坎昆打进ECS的决赛、以及在基辅和布达佩斯的成功,都不是运气使然。同时我们也需要在更多大型赛事上亮相,同时我们也会在Major上走得更远。我想,2018对于我们仍然充满机遇,这真的很让人兴奋。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们