178首页  > CSGO  > 外媒:BIG战队已经悄然签下天才选手smooya

外媒:BIG战队已经悄然签下天才选手smooya

CSGO 玩家赛事-HtAn 2018-04-13 10:20:29

  根据外媒dbltap的消息,德国CS:GO俱乐部已经悄然签下天才CS:GO选手smooya。官方消息将会在下周公布。

  在ESEA Mountain Dew联赛中,BIG排名第三位。在淘汰赛中他们使用了前队员LEGIJA作为临时第五人。接下来的EPL比赛里,BIG战队还将对阵Windigo来努力获得宝贵的正赛资格。预计smooya届时将会出现在首发阵容当中。

  作为英国的天才CS:GO选手。smooya先前效力于Epsilon战队。从今年开始,smooya随队参加了不少线上联赛,但成绩平平。目前尚不清楚smooya入队之后将会代替哪名选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们