178首页  > CSGO  > STYKO因病缺席 s1mple为mouz替补出战ECS

STYKO因病缺席 s1mple为mouz替补出战ECS

CSGO 5EPLAY 2018-04-13 10:26:24

  Na`Vi明星选手s1mpe将在周四的ECS比赛中为mousesports替补出战。

  s1mple将顶替的是因病无法出席的STYKO。这并非mouz第一次邀请s1mple作为队伍替补。在12月份的LOOT.BET Cup2上,s1mple就曾临时顶替oskar出战了半决赛和决赛。

  s1mple将在ECS上为mouz替补出战

  不过STYKO将会很快归队以备战接下来的DreamHack大师赛马赛站。在该赛事中,mouz与SK,NiP和Valiance同列B组。

  在ECS联赛中,mouz以10战4胜排名第5,他们的对手Virtus.pro则是4胜7负位列第7。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们