178首页  > CSGO  > TACO采访:在取得胜利之前 我绝不会满足!

TACO采访:在取得胜利之前 我绝不会满足!

CSGO max+NBKing 2018-04-16 09:54:42

 在DreamHack马赛大师赛开始之前,我们开始了新一轮的采访。这次,我们采访了Liquid的新晋干员,TACO。

作为前SK的辅助型选手,TACO将会重新融入到与巴西阵容不同的核心当中。自从他进入到CSGO以来,他与FalleN等人就是形影不离,曾经拿下了两次Major冠军。但在WESG 2017世界总决赛上,SK队员集体发挥不佳。于是TACO加入了他前任教练zews所执教的队伍,Liquid。

在采访中,TACO与我们谈论了他的离开,以及加入Liquid前后的一段时间。他会与我们一同分享他的个人野望,以及对适应新队伍的一些看法。

Q:你为何从SK的首发阵容中退出呢?你认为这是否理所应当?
A:就算强如我们SK,长久和胜利的循环依旧是不容易的。但我相信情况并不是那么糟糕,因为这是我一直在思考的问题。在德国的集训期间,我已经告诉过我在队伍里最铁的兄弟,coldzera,我会离开队伍。在WESG比赛结束后,我告诉我的队友,我已经失去了继续和他们并肩作战的动力。

Q:在从SK前往Liquid的过程中,你在加州带了一段时间。你感觉如何?
A:这一切发生得非常快。在比赛结束后,我在中国带了一周,对自己想做的事情进行考虑。我与家人和朋友进行了交谈,他们都帮助了我。当我从中国回国时,我就决定要继续留在美国并为美国队效力。

我的前队友让我留在家里几天。就在这段时间里,我分析了我得到的offer,并把所有的优缺点都列了出来。我在Cloud9和Liquid之间犹豫了几天,因为他们都是伟大的战队,拥有优秀的选手。而zews在我决定选择Liquid方面扮演着非常关键的角色。大家的谈判都是非常诚实,两支队伍都非常开放,让我感到十分束缚,当机立断就做出了决定。

Q:那么你对游戏内的调整如何?这是你从职业生涯开始第一次为别的队伍效力,转型过程如何?
A:这很新鲜。我只和他们一起训练了四天,但nitr0指挥的方式让我十分冷静。这是我喜欢的方式,也是我习惯的方式。 NAF,EliGE和Twistzz都非常出色,都是优秀的枪手。而且在多年来远离Nuke后,重新玩它也是一件很奇怪的事情。

Q:你在队伍中的英文交流如何?
A:我不能说这很容易。暂时而言,我们还没有遇到任何问题,但我仍然犯了一些错误。因我不习惯每个点位的名字。当战斗非常激烈时,我仍然很难及时沟通我所看到或发生的事情。但是让我很心安的是,每个人都非常愿意提供帮助。他们说,steel在一开始也发生过同样的情况,但很快问题就被解决了。

Q:你会在Liquid中扮演和SK一样的角色么?还是说你会扮演一些其他的角色。
A:  在防守端的话,是的。我将负责继续负责小区的防守。作为进攻端,我们改变了一些东西。我不再需要成为一直走在第一个的人。此外,根据团队的需求,我已经改变了几次角色。三年来我一直在做同样的事情,所以改变到目前为止是积极的。

Q:加入Liquid时,你的第一印象是什么?有什么特别让你感到惊讶的事情?
A:大家都很好。我与他们一起练习并观察他们的屏幕,这让我真正意识到了他们的友好。我一直从队友那里学到很多东西。我认为,凭借我自己本身的一些经验,可以帮助他们达到更高的高度并获取奖杯。我相信我能够很好地帮助他们。

Q:你们准备好了DreamHack马赛站的征战了么?
A:  我们一直在进行集训。不幸的是,由于合同问题,我在上周无法与他们进行练习或大比赛。我们会不断关注自己,并解决我们在实践中发现的问题。

Q:你对马赛站有何期待?
A:个人而言,我想重复自己在一些锦标赛中的出色表现。不管情况如何,总的来说,我决不会满足于赢得比赛外的任何事情。我完全相信我们的能力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们