178首页  > CSGO  > Skadoodle正式宣布返回C9阵容征战ECS S5

Skadoodle正式宣布返回C9阵容征战ECS S5

CSGO 5EPLAY 2018-04-16 10:00:13

 Cloud9在Major后的每一天动荡都让粉丝的心无时不刻在颤动,招入FNS更是让诸多粉丝表示不解,Skadoodle起初的出走状态更是让人难以接受。

然而在随队一同征战ECS S5之后,Skadoodle最终还是选择留在这支队伍中,继续他的职业生涯,C9终于松了一口气

伴随着Skadoodle的归队,C9的现阵容为:

“近期暧昧不清的态度我在此表示抱歉,我应该更为明确的告诉大家我的想法,但请大家不要担心,我在此正式宣布我将会留在C9,在经历一段时间的休息后,我仍会为巅峰之路付出更多的心血。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们