178首页  > CSGO  > 群雄逐鹿:DreamHack马赛大师赛小组赛前瞻

群雄逐鹿:DreamHack马赛大师赛小组赛前瞻

CSGO 玩加赛事-Zeshtang 2018-04-17 09:41:48

 4月18日DreamHack马赛大师赛就将正式打响。本届马赛大师赛一共有16支战队参加,奖金池达到25万美元。与此同时,本届参赛队伍中,世界前十的战队都将悉数登场,可谓强手如云。

让我们对本届DreamHack马赛大师赛小组赛各队进行分析。

小组赛分组形势:

 

A组

本组当中,主场作战的法国战队EnVyUs,在近期的状态实在堪忧,在EPL欧洲区的比赛中,EnVyUs深陷降级区,想要保住下赛季的EPL比赛资格似乎基本无望。因此在本届马赛大师赛,对于EnVyUs来说,打好同G2的法国德比,似乎是他们唯一的诉求了。

而另一边,FaZe、Cloud9和G2三队将会争夺两个出线名额。这三支队伍,在近期都进行了大大小小的阵容变化。FaZe用Xizt替代了奥拉夫;C9则用fns顶替了离队的Stewie2k;G2则招入mixwell顶替了shox。变阵之后,这三支战队新阵的线下首秀,将会有怎样的表现值得期待。

 

B组

在本组当中,mouz、SK以及NIP毫无疑问是最有力的三支队伍。mouz作为今年年初表现最出色的战队之一,有实力在本届比赛上,争夺冠军。然而就在昨天,mouz传出STYKO身体问题,然而STYKO似乎依旧要坚持带上出战。尽管STYKO并非mouz的主要火力输出点,然而这也依旧给mouz的晋级之路蒙上了一层阴影。

而NIP在今年招入了dennis之后,状态有所回升。在IEM卡托维兹的比赛上,他们成功闯进八强。同时在近期线上赛上,NIP的表现也非常不俗,与Astralis、fnatic等队有来有往。本届比赛NIP击败SK和mouz也并非没有可能。

而SK在今年的经历可谓异常坎坷。在本月初,他们终于招入强援Stewie2k,然而这样的阵容却并没有太多人看好,他们能否一改今年年初的颓势,重启巴西王朝呢?

 

C组

在本组中,中国战队天禄再一次遇上老对手Renegades。后者尽管在2月失去了猛将NAF,然而在随后引进的jkaem表现也非常出色。天禄想要战胜对手,恐怕需要在细节上再做得更好一些。

另外两支战队,fnatic和NaVi毫无疑问是本组的两个大热,同时也是冠军的有力竞争者。s1mple在2018年的个人状态爆棚,各类数据均非常亮眼。由他领衔的NaVi,在此前主场作战的SL-i群星联赛 S4上,惜败mouz屈居亚军。尽管在此前有过关于s1mple和flamie的转会闹剧,然而在确认留队后,他们必将会使出全力向冠军发起冲击。

而fnatic,在来到2018年之后,状态也非常出色。在三月更是勇夺IEM 卡托维兹的冠军,以及WESG的冠军。在近期的线上赛上,fnatic的状态依旧出色。这支fnatic能否延续卡托维兹的表现,令人期待。

 

D组

近期线上赛上,欧洲区和北美区的霸主相聚一组,Astralis和Liquid在近期均有统治级的表现。Astralis在IEM卡托维兹结束后的各项线上比赛中,几乎没有败绩,也早早锁定了ECS和EPL的总决赛资格。曾经的丹麦王者似乎又重新归来,而这一次马赛就是很好的验证机会。

Liquid,在今年招入NAF之后,表现也同样非常出色,IEM卡托维兹上也成功打进半决赛。北美区的线上赛上,也同样几乎横扫所有对手。在本月初,Liquid进行了人员调整:引进TACO顶替steel。后者在加盟之后,的确并没有太多亮眼的发挥。离开SK的TACO,在加入新队之后,会有什么样的表现呢?

而Space Soldiers在来到2018年之后,也状态奇佳。在WESG的总决赛上惜败fnatic屈居亚军。然而枪法出色的土耳其人,毫无疑问将会在本组成为一名搅局者,如果发挥出色,小组突围也很有可能。

曾经的Major冠军,在Zeus离开之后,似乎丢失了灵魂。多次更换指挥也没有显著的效果。状态一般的Gambit,将基本无缘小组出线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们