178首页  > CSGO  > kNgV再迎新队友:巴西战队NTC即将招入chelo

kNgV再迎新队友:巴西战队NTC即将招入chelo

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-04-17 09:42:49

 近日,有多家巴西媒体报道,目前效力于Luminosity的19岁选手chelo,即将加盟NTC战队。

在上个月,巴西双子星HEN1和LUCAS1一同离开了NTC。而上周,NTC重新召回,在年初被前东家100Thieves解约出队的kNgV。除了chelo以外,另一名来自Luminosity的成员也将加盟NTC,那就是教练Apoka。

如果chelo和他的教练能够顺利加盟,那么NTC战队的阵容如下:

阵容齐整的NTC战队将于本月24日起,征战ESL One贝洛奥里藏特的南美区预选赛。这支巴西战队在长期离开大众的视线后,能否重新找回曾经的状态,重新成为巴西顶尖战队呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们