178首页  > CSGO  > ORDER击败Legacy 赢IEM悉尼站最后门票

ORDER击败Legacy 赢IEM悉尼站最后门票

CSGO 5EPLAY 2018-04-18 13:35:46

ORDER在IEM悉尼站的大洋洲预选赛中,败者组以2:0比分击败Legacy从而获得了IEM悉尼站的最后一张门票。

ORDER凭借着队内三人Rating1.4+的好成绩,在Mirage和Inferno上以2:0的比分击败了Legacy,拿到了IEM悉尼站在大洋洲的最后一张参赛门票。

Hatz和他队友表现神勇

目前IEM悉尼站的所有参赛队伍名单,已经尘埃落定:

2018年Intel大师赛悉尼站将于5月1日至6日进行,16支队伍将为25万总奖池而战,小组赛将在1日~3日进行,而之后的淘汰赛阶段将于悉尼科杜斯银行体育馆(Qudos Bank Arena)进行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们