178首页  > CSGO  > 老兵不死 Savage携手HZ组建Fierce Tiger

老兵不死 Savage携手HZ组建Fierce Tiger

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-04-20 11:55:43

 Savage携手HZ组建Fierce Tiger。

日前,zhokiNg、Freeman结合前Flash Gaming的部分选手组建了新ViCi战队。而Savage也不甘寂寞,同HZ携手组建新队伍Fierce Tiger。

剩下的三名队员里,Monster曾在去年年底为TyLoo短暂效力,Supreme则是前T.O.T战队的选手,而wuyu则是一名17岁的小将。

Fierce Tiger将会参加2018 Pro Gamer League亚洲邀请赛,他们同5POWER、ROAR和VG.Flash分在同一组。

Fierce Tiger目前的阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们