178首页  > CSGO  > 官宣 ViCi同Flash合并组成新CS:GO梦之队

官宣 ViCi同Flash合并组成新CS:GO梦之队

CSGO 178CSGO 2018-04-20 11:56:24

 ViCi同Flash合并组成新CS:GO梦之队。

在上个月的WESG世界总决赛小组赛中,ViCi战队0-3草草结束了自己的行程。赛后,ViCi俱乐部管理层明确表示将会进行阵容调整。

不过经过多方曝光,最终的阵容并没有出乎外界预料。昨天ViCi新阵容在上海举办了媒体发布会。

新战队包含前ViCi的三名队员:LOVEYY、zhokiNg、Freeman,两名Flash战队的选手:Summer和AttackeR。战队教练也从tb换成了advent。

VG.Flash目前的阵容为:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们