178首页  > CSGO  > 豪门VP战队来华参加完美世界CSGO亚洲邀请赛!

豪门VP战队来华参加完美世界CSGO亚洲邀请赛!

CSGO CSGO国服 2018-04-20 14:12:47

完美世界游戏宣布中国将举办CS:GO世界级赛事——CS:GO亚洲邀请赛(CAC),30万美元奖金池将邀请世界豪门战队来到中国决战。今天CAC第五支受邀豪门战队已确认——VP战队!

30万美元奖金,打造顶级赛事

CAC,全称:CS:GO Asia Championships,CS:GO亚洲邀请赛。是将在中国上海举办的CS:GO世界级赛事,总奖金为30万美元,已超过DreamHack、ESL、IEM等许多CS:GO世界分站赛事奖金。

着眼于世界,力邀世界顶级豪门

CAC将着眼于全世界,会邀请全球范围内8支CS:GO顶尖豪门战队来到中国上海一较高下,为中国及全球玩家献上来自东方的CS:GO顶级赛事!此前NaVi、NiP、Heroic、EnVyUs已确定参加CAC。

豪门VP全力以赴 剑锋直指CAC冠军

Virtus.pro,是全世界最受欢迎的CS:GO战队之一。战队阵容从2014年至今仅更换一人,是CS:GO中阵容最稳定的豪门队伍。夺得2014卡托维兹Major冠军、2016ELEAGUE S1冠军、2017DH拉斯维加斯站冠军……VP战队选手就像是兄弟一样,不仅带来无数精彩的比赛,也受到了全球玩家的追捧。

CS战神、人气王“My fland”来华

Neo,被誉为CS战神,完成WCG三冠王伟业。拿遍CS各项世界大赛冠军,在中国CS玩家中拥有相当高的知名度。实力超凡,且对比赛有着深刻理解,是VP战队的领军者。

2017震中杯赛场,Neo穿烟而出压枪3杀,拿下关键分奠定胜局

My friend Pasha,全世界最受欢迎的CS:GO选手,没有之一。VP队内灵魂人物,步枪手,防守方亦拿狙。国外玩家习惯叫他:Papa Pasha,一名电竞二头肌型男,嘴上对你说my friend,枪法却对你说my son。此外,他在表情上的修为远超其他职业选手。名言是:You are not my fland(friend),you are my brother,my fland.

碾压局里Pasha无意庆祝,于是扶着头的表情包闻名于世——演员不能笑场。

Snax,人称波兰小巨人(据他自己说身高有2米),身为狙击手却对警喷有着独特的爱好。同时也是Pasha的健身学徒,经常有着各种高智商的赛场表现,是VP战队击杀集锦的主要输出者。

一家人就要整整齐齐

byali,VP战队的年轻突破手,因擅长cache蓝门墙后的死角位,因此解说、玩家们都将这个位置叫做byali位。比赛中以冷静、稳健着称,是VP战队不可或缺的得分手。

MICHU,是年仅21岁的波兰小将。今年年初从Kinguin加入VP,如今已成为队内的主要火力点。不仅枪法超群,而且拥有大局观,是前途无限的波兰新秀,经大赛历练有望成为世界顶级选手。

VP作为CS:GO阵容最稳定,长年保持高竞争力的队伍,比赛中的高素质和良好的风度,使之成为全世界最受欢迎的战队。本次CAC的赛场,让我们中国玩家一睹VP战队的风采吧。顶级职业哥即将云集中国,CAC必将带来场面空前的CS:GO世界大战。我们中国的玩家有眼福啦!

更多CS:GO亚洲邀请赛(CAC)信息,敬请关注国服微信公众号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们