178首页  > CSGO  > EPLS7亚太区预选赛B组败者组:灰狗碾压BOOT

EPLS7亚太区预选赛B组败者组:灰狗碾压BOOT

CSGO 178游戏网 2018-04-20 16:22:50

本文由178“Bloom”原创编写,转载请注明出处与作者

ESL职业联赛第七赛季亚太区预选赛开战,首日进行B组比赛,败者组决赛B.O.O.T.DS和Grayhound再度相遇,地图BP如下:

第一张图来到灰狗选择的古堡激战,B.O.O.T.DS选择率先担任T进攻。手枪局B.O.O.T.DS选择爆弹RUSH,但Dickstacy的双杀让他们的意图落空。开局不利,B.O.O.T.DS进攻端显得有些着急,屡次对B点发动的突袭虽然一度取得人数优势,却被Dickstacy和erkaSt联手阻止,在Dickstacy五杀后比分被灰狗拉大至12比2。最后一局B.O.O.T.DS依然头铁的选择进攻对手手感火热的B点,灰狗轻松绞杀后以13比2大比分领先结束上半场。

角色互换,手枪局灰狗仗着手感火热直接五小甲RUSHB,却被spalashske在鸡窝左挪右移双杀拖住,Bobosaur同样双杀帮助B.O.O.T.DS拿下关键手枪局。拿下两个ECO后比赛来到长枪局,灰狗没有给B.O.O.T.DS任何机会,一波爆弹后dexter和malta各自AK双杀轻松破点,不仅拿到下半场第一分同时也将对手经济压制崩溃边缘,大比分落后B.O.O.T.DS只能选择强起去对抗,然而灰狗利用枪械优势在A小和跳台同步进攻,Dickstacy三杀后人数互换,1v2残局里erkaSt完成1v2双杀,15比5,灰狗手握第一图的10个赛点。最后一局B.O.O.T.DS面对malta的破点毫无办法,虽然Tommy和spalashske双杀将局势拖入1v1残局,但Gratisfaction下包后用golck爆头击杀掉spalashske,16比5,灰狗轻松拿下第一图。

第二张地图来到Mirage,灰狗选择CT防守。手枪局Dickstacy和dexter手感延续,纷纷双杀后轻松拿下第一分。轻松吃掉双ECO后进入长枪局,B.O.O.T.DS选择A点爆弹,然而Dickstacy在A点的防守让新加坡队难以攻破,连包都能完成安放的B.O.O.T.DS只能再度ECO,0比5。随后的比赛彻底被灰狗接管,面对澳洲队伍的牢固防线,B.O.O.T.DS毫无机会,在Impression 1v2失败后,上半场灰狗以13比2大比分领先。

来到下半场,灰狗选择中路和A大夹攻A点,一直被压着打的B.O.O.T.DS终于找到手感,Tommy用USP三记精准爆头完成四杀,新加坡队拿到全场第三分。虽然随后在经济局中B.O.O.T.DS一度追回三分,但在Gratisfaction一个漂亮三杀后灰狗以15比6拿到9个赛点。虽然B.O.O.T.DS追回两分,但灰狗用一次干净利落的小枪RUSH再度撕碎了新加坡队已经破碎不堪的防线,16比8,总比分2比0,灰狗晋级半决赛。

扫码关注我们