178首页  > CSGO  > G2、Legacy顶替NaVi、SS参加IEM 悉尼站

G2、Legacy顶替NaVi、SS参加IEM 悉尼站

CSGO 玩加赛事-Htan 2018-04-29 12:37:02

 G2、Legacy顶替NaVi、Space Soldiers参加IEM 悉尼站比赛

在5月1日起,本届IEM 悉尼站比赛就将开战。然而目前,由于NaVi和Space Soldiers战队的部分队员目前尚未获得澳大利亚签证,因此这两支队伍将不得不退出本届IEM 悉尼站的比赛。

随着这两支队伍的退出,IEM官方宣布法国战队G2和澳洲战队Legacy,将会填补到空缺当中。G2将会顶替NaVi进入B组,并将在首轮面对MVP PK。而Legacy将会顶替Space Soldiers进入A组,在首轮他们将面对Renegades。

最终的分组形势如下:

本既然IEM 悉尼站,将于5月1-6日,在悉尼举办。16支战队将会争夺25万美元的总奖金。中国战队天禄将会在北京时间5月1日 11:10,面对SK战队。希望天禄能在本届比赛有出色的发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们